Так я не понял, когда трениться будем?? Наката у всех чуть более чем ******) Хотите эпично опозориться на глазах у всех авто-клубов?
Я хоть завтра. Мы вроде ждем информацию по времени трен. Надо как минимум пару раз до 10.04 там поездить.
Я готов в среду и пятницу. Нужно не пару раз покататься, а где-то хотя бы час провести на трассе чтобы понять траекторию плюс поработать над стабильностью. У нас есть кто-то с приличным накатом чтобы потренировать команду? Iceboy?
Завтра на Арене будет очередная недельная гонка на римо, допускаются все желающие, стартовый 1500, нахождение на трассе пилота примерно 20 минут, как тренировка для изучения трассы самый хороший вариант
Серег, мы просто не пи**дим, а тренимся.))) кстати там порше и бмв вовсю на содиках тренились. Iceboy там с закрытыми глазами ночью лучшее время покажет, жалко он за АК не поедет. Так что надо чтоб он вкатил народ. Трасса гавененькая, скользкая, но вкат на ней быстрый получится, т.к мало техничных поворотов.
Приветствую, товарищи!) Немного запоздал с регистрацией, но все же вступаю в ваши ряды легализованно)) по регламенту прохожу На когда в итоге организованы трени?
Судя по календарю, на этой неделе вы можете потрениться завтра, субб и воскр. Ссылка на календарь: http://www.arena-gp.ru/about/
Поддерживаю! Давай те в самом деле организуем общую треню, быстрее вкатимся! Где все? Ромарио, Тима, Айсбой? Вы же мастера трассы!))) Помогайте!