Я готов в среду субботу и вскр. Или в любой из этих дней. Меня везде имейте ввиду. А нескромный вопрос который надо решить? Мы Iceboy берем в команду?
Он зареген на АК до обьявления гонки. В гонках и тренах участвует. Возраст копенсируется довесом до 80 кг (85 если надо). Условия равные. Регламент не запрещает. Надо решить командно.
Коллеги, на завтра сделал бронь в арене: 20:30 -4 машины 20:45. -3 машины 21:45 -3 машины 22:00 - 4 машины Бронь на Константина Едут- Я, Тимофей- все заезды. Ромарио- опрелеляйся. Остальные, кто хочет/может- вэлкам.
Я буду на 21.45 и 22.00. На более позднее время можно еще забронить пару заездов на меня? Через заезд.
Общий список на треню. 1.TimofeySE 2. Romario100 3. Костя 4. 325ix 5. cfx 6. nikita005 7. SP1TFIRE 8. Kur$ant 9. Макар 10. mr_wikki
А как давно появился этот пункт в регламенте? А то так может появиться за пару дней до соревнования, что пилоты АК должны быть довешены до 100кг))
Тоже буду с 21:45 катать. Парни, киньте свои телы в личку чтобы сконтачиться. Подъеду часикам к 21 с небольшим. Iceboy, надеюсь тебя завтра увидеть