Серьезно? В пятницу читал не было этого пункта! Как-то не серьезно дописывать регламент под свои интересы после его опубликования. Или его теперь надо каждый день перечитывать?
Изменения внесены 27.03, на счет недели погорячился. Может хватит уже? Ты не поедешь и это даже не обсуждается, исполнится 18 лет, купишь ауди или другое авто тогда и обсудим. Никаких своих интересов, я не боюсь того как ты едешь и с удовольствием посоревнуюсь с тобой на team battle, entropy и других гонках для всех. У данной гонки другая концепция, если разрешить пускать всех желающих то у половины команд составы будут младше 18 лет, что в корне противоречит формату гонки. Еще раз, ГОНКА АВТОКЛУБОВ.
Я еду не для удовлетворения своих амбиций, уже давно все всем доказал, а чтобы поддержать своих друзей из АК . И я не думаю что мои знакомые молодые пилоты согласятся ехать за другие команды, если им конечно не оплатят стартовые
Что же вы так боитесь с Iceboy заехать все? Тем более выигрывает команда а не один человек. Напомню, что там 5 сессий. Может тогда внесем пункт, что полу профи тоже не участвуют? Оставим одних калек и толстяков. Это спорт и в нем не должно быть ограничений на возраст и наличие прав. Этот пункт лихо дописали! Более дурацкой формулировки: "Наличие автомобиля марки принадлежности клуба" Что это? Одну треть всех пилотов можно сразу дисквалифицировать!
Так же в брони на завтра СОДИ! : 22:45 23:15 23:30 24:45 Все по 4ре машины Вопрос, на каких картах в итоге гонка будет? Есть подозрение, что на риал, коль вода будет.
Кость я забронил себе заезды на соди на завтра на 22.45, 23.00, 23.30. Снимай меня с брони на прокате.
Думаю что если я в 35 сек на прокате уложился то вы и подавно. Права дают там сразу, поэтому на содиках вместе поедем.
Из-за воды нет разницы римо или соди, а вот по количеству команд могт возникнуть проблемы! Насколько я знаю, содиков в Арене всего 10, т.е больше 9-ти команд не получится запустить, а по хорошему так 8, один сменный карт, второй запасной на случай поломки
Ты как в той шутке про "купи слона". Перечитай выше что я писал, надоело объяснять. И это не спорт, а гонка среди автоклубов, среди владельцев той или иной марки.
Я, к сожалению, не смогу поучаствовать в этот раз в гонке. Успехов вам, парни! Желаю достойно выступить, чтобы все члены команды АК были довольны своими результатами!