Если не считать самого адского ценника за 1 заезд по всей Москве, то все прошло неплохо ))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Были kos2, TimofeySE, Romario и SP1TFIRE. Костя, как обычно, всем навез ))))))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну до ребят из Порше клуба, которые вкатаны в эту трассу нам еще трениться и трениться)))) Кроме Кости конечно))
Мы почему-то ставим себе ориентиром Порше, но ведь заявлено еще много других клубов. Как вообще едут они? Мини куперы тоже наверняка сильны - Арена по сути их домашняя трасса, судя по тому кто у нее спонсор Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вообщем надо по возможности провести еще пару тренировок до гонки Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот бы Ауди стало спонсором, например в РРТ. И чтоб скидку 75% всем командным участникам на любой заезд )))))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну думаю, что те команды, что вкатаны, едут в районе 33.1-33.4. Вообще идея пригласить нас на эту гонку за 2 недели до ее начала без достаточного количества тренировок выглядит не очень. Заведомая профанация. Я доустим чтобы доехать до Арены должен через весь город пилить и не все имеют возможность каждый день приехать потрениться. Хотя бы на конец апреля, тогда народ бы успел достаточно потренироваться. Megion-Evo, а 10.04.15 это окончательная и бесповоротная дата?