картинг на содик будет довес в 20 кг - для тебя (это минимум). А если как Сергей довешивает до до 90 кг (там макс. довес по-моему 25)
Тань, вопрос такой 2 команды 10 человек. Как мы будем делится ?? группа a, группа b ?? в а сильные, в б послабее?? И еще вопрос, почему только 21 марта (это тааааак долго) ))
Как будем делится, сообщу чуть позже. Задумка была следующая: на гонку выходят 2 группы (по результатам квал). Сначала катает 1ая группа (слабее или сильнее), потом - другая. Долго..., объясняю: ещё нужно разместить анонс на БМВ клубе, собрать деньги, купить кубки, медали
Список на гонку с БМВ! Список пилотов от АК: 1. SP1TFIRE 2. nikita005 3. Макар 4. Romario100 5. ART911 6. F2003GA 7. RageRacer 8. Kolbasa 9. ReMuS 10. iceboy * запас: TimofeySE
Может стоит провести треню для всей команды АК? Очень полезно посмотреть кто как едет и заодно у более быстрых пилотов подсмотреть траекторию)) Тогда вполне можно договориться со Славой чтобы можно было на соди тренится, я так понял не у всех пилотов есть клубные права
Если соберутся желающие, почему бы и нет? В будний день аренда трассы будет дешевле, да и судья вам не нужен...
Я не против. Только организаторов не нужно наверное перетруждать сбором средств на трени. Максимум забронировать по телефону время для заездов, чтобы ехать одной группой. Можно записаться на определенный день в теме. Кто захочет потренироваться приедет и сам оплатит свои заезды.
картинг согласен, только без организаторов нам соди не дадут ) если только Сергей там словечко не замолвит
Да вы сами просто соберитесь и прокатитесь Ток меня предупредите, я посмотрю их расписание и свяжусь с Форзой.