Часов в 9 рано, не всем удобно туда из дома ехать по пробкам или высиживать на работе. Бронить надо на 22 часа, как правильно Рома заметил. С содиками проблем не будет - главное народ набрать. И есть предложение тренироваться всем, включая резервных пилотов. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тренится надо ближе к этапу, в принципе достаточно 3-4 заезда по 10 минут, кому мало, лучше разнести на разные дни, например за неделю и непосредственно перед этапом
Давайте записываться уже на определенную дату что ли. Там и поймем сколько народу для записи. Предлагаю на 02.03.15 или на 03.03.15 организовать 1ю тренировку. Время с 22 ч.
Если ты в МИКСе собрался кататься) Тут не вижу большого смысла вкатывать деньги в асфальт - это больше для фана плюс подтянуть технику.
Я за 10-12 или 16 числа. Чтобы никто ничего не успел забыть перед гонкой. Нужна голосовалка чтоли или народ активней пишите. Еще кстати 1 ньюанс. Гонку с бемевешниками будем проводить в обратку. Соответственно и трена должна быть в обратку. Это нужно заранее согласовать с клубом - Слава давал добро когда я с ним это обсуждал на прошлой неделе.
Сергей, в обратку мы не поедем. Не путай, пожалуйста, народ. Данный заезд будет проходить в привычном нам формате. Во-первых, Слава имел ввиду только нашу команду, а не 20 чел. А во-вторых, ещё эта траектория трассы не отточена до конца, именно поэтому и поступило предложение о тренировках. В обратную сторону, при желании пилотов, мы можем сделать отдельный заезд, но не в этот раз. Просьба не вводить в заблуждение пилотов неверной информацией
Ребят, как выяснилось на 11-12 марта у них соревн.МАКС. Свободные даты: 2-3 марта, с 7-10, 13-15, 17-19. Пятница 13ое подойдет?
Ребят, давайте организованно запишемся в список на тренировку. Список на тренировку на 13 марта, например: 1.