Хотим попробовать свои силы и заехать с бмв клубом. Одна команда от нашего клуба, другая- бмв. Формат: 2 квалы и сама гонка
Я понимаю эти плюсы, но мне кажется, что коли мы не боремся не за лучшее время круга на конкретной трассе, а, скорее, за рост мастерства за накала страстей, равно как и уровень интереса соревнований, то лучше было бы чередовать места проведения последних.
Если я правильно поняла, то в данном случае пилоты хотели бы "надрать батоны" бмвшникам, а не просто увеличить рост своего мастерства на трассе. Следующую гонку, не связанную с бмв клубом, мы можем провести и на другом картодроме, но данный заезд будет проходить в Форзе.
Тогда нужно описать всю схему сразу. Мол, планируется батл в Форзе Audi VS BMW. Посему будет тренировка или несколько. Тогда и цель ясна - готовиться к борьбе на конкретной трассе в определенной конфигурации и т.п.
Выбор картодрома обсуждался сразу после посл.заезда. Предварительная информация содержится на стр.10,пост№198. Отдельная тема на АК, а также анонс для БМВ клуба готовится, и сегодня обе темы с подробной информацией будут опубликованы.