Артур, привет У меня тут паника была с весами! Решила их проверить, а они мне показали 122 кг Но сейчас все норм, я их даж протерла
Окей, вариант 3 так 3. Формат тогда полностью как на этапе соревнования. Ноут притащу, все подготовлю.
Ну ты конечно сразу же подумала,что неисправны именно весы? Могу продублировать весы,есть из чего выбрать)
Всем привет я тут только что зарегестрировался подскажите, а вы часто гоняете так? я бы хотел принять участие в гонках с вами
Не, ну меня канеш передернуло сначало, что кушать надо меньше Но потом взяла себя в руки и решила изучить весы У них там кнопочка есть, переключает единицы измерения
Ой я весь баттл пропустил ) +1 за вариант 3, а то ребры болять 60 мин накручивать на трэке ) Для тех кто в танке (можно в личку) расскажите плз что за обычный формат гонки (как учитываются результаты 2х квалификаций?) А то я в том году был тока на одном этапе в RRT и тот был командный.
Уже можно на гонке, тк предоплату я внесла. Но в след.раз нужно будет дойти до кассы Сбербанка и заплатить Женя,только давай так, без дураков Если сказал, что приедешь - значит приедешь
Соревнование в личном зачете. За полчаса все собираются, тащат номера картов на обе валы и гонку + взвешиваются. Едем 2 квалы по 10 минут, твое лучшее время за обе квалы определит место на стартовой решетке. Ну и гонка до конца аренды. Вкратце так.
Список: 1. SP1TFIRE(оплачено) 2. Romario100 (оплачено) 3. Макар (оплачено) 4. ART911(оплачено) 5. ReMuS (оплачено) 6. F2003GA 7. RaceRager 8. Kolbasa (оплачено) 9. nikita005(оплачено) 10. Beckham2002 11. marcus (??)
Список на картинг закрыт. Список: 1. SP1TFIRE(оплачено) 2. Romario100 (оплачено) 3. Макар (оплачено) 4. ART911(оплачено) 5. ReMuS (оплачено) 6. F2003GA 7. RaceRager 8. Kolbasa (оплачено) 9. nikita005(оплачено) 10. Beckham2002 11. Асатур (оплачено) 12. Михаил
Телефон для связи в 1ом посте Встречаемся в 16ч на 2ом этаже, в кафе. Там будет сидеть Сергей с комп и я с весами
Для тех кто вдруг приедет раньше,Сергей будет там с 9 утра ходить по трассе взад-вперед с руками за спиной и задумчивым видом))))
Уху, а Макс с Артуром будут в это время на питлейне спать после ночного закапывания денег в асфальт)) Вообще конечно да, я приеду пораньше Не хочу повторения гранд-финала