А вот мимо) никто из нас там не жил,просто это единственная быстрая незатупная трасса в Москве,где можно более менее раскрыть потенциал.с моим-то весом все повороты менее 90 градусов провальны)
Я уже в клубе. У них в прокате появился супер-спорт 17л.с. Крутотень конечно, но насколько они будут быстрее Соди на затычной трасе? Покататься не дают - все забито
Есть предложение след.заезд картофилов сделать в форзе на супер спорте!интересный винегрет же будет) Да и у Сереги шанс появится!они ,наверное, без довесов))
Ребят, спасибо за встречу! Рада была видеть всех в Новом Году, а также новых участников нашего заезда!
Супер-спорт Слава нам не даст, я с ним обсуждал эту тему. Может выпустить нас в обратку. Слух, меня вот мучает один вопрос - как так, в квале ты стабильно быстр, а в гонке стабильно сливаешься. Синдром Трулли??
Парни, записывайтесь на пейнтбол на следующей неделе! Не на колесах же все время сидеть) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413324
У меня температура,бро,еле доехал..да и разброс по технике серьезный стал,думаю ты ощутил это сегодня)был бы 10й или что-то едущее нагретое,я б до Вас дотянулся Кстати,касательно самой гонки,мне всегда интересней отыгрывать позиции чем просто валить в одиночке,для себя всегда ориентируюсь на лучшее время круга,а не позицию,у нас все ж любительский чемпионат,в котором правда все неплохо подтягиваются в профи!помню первые заезды,разброс по времени был по 3-4 секунды,а сейчас 1.5-2 сек,это серьезный прорыв! Роман в гонке проехал 36.33,хотя в начале чемпионата сильно сливал.Человек очень неплохо вкатился!такими темпами к концу года все будем ехать +-1сек.
Так ты еще и заразный?? Сидел бы дома, может тогда бы не было того столкновения, и я может дотянулся бы до Максимки, а так только Колбасу покошмарил ЗЫ Выздоравливай!
Нам Артур на диету надо, тогда мы всех худощавых порвем)))) ну и потрениться не мешало бы, сейчас все свои ошибки понял, беда в редкости заездов и тренировок(
Спасибо всем. Был рад знакомству. Пусть послдений, но ничего, я первый раз участвовал руки болят до сих пор зато есть теперь опыт и есть к чему стремиться. Еще пару раз покататься и надеюсь хоть на круг не буду отставать