главное условие - наличие клубных прав. Плюс его мнение что мы с ними не справимся - будет токийский дрифт. Ксать они 2.5с привозят на круге содикам
Для получения клуба надо организовать отдельное мероприятие. Весной когда жарко, делаем аренду после того как трассу проутюжили на МИКСе. И по прорезиненной траектории все бьют клубное время.
А клуб можно получить и попроще)без тяжелого труда! Чел с проката сказал что 30ку раскололи на них! Правда в такую погоду смысла в них немного...осенью помню с Максом ехали на дино там 33.5 и 33.8 соответственно! Надо еще давление в шинах проверять,за этим же не следит никто!у соди держак был хуже чем на финале,хотя в помещении чуть теплей..
Пупсик, тренируйся больше, а то всё шутки шутишь. Того глядишь, весь пелотон подтянется в мастерстве и тю-тю Подиум
Я предложил верняк) Можно еще зарегать команду в МИКС - там вроде всем участникам выдают клуб права чтобы можно было тренироваться)) В SWS не гонял..
34,0 секунд или меньше надо проехать на дино. Это априори не реально щас зимой и для такого 100кг чела как я
По-моему все-таки 33,иначе права мы б забрали,если только в новом конфиге 34...хотя можно извернуться,дино 0,5 сек точно соди привозит
Ну поэтому я и грю - надо это делать весной летом когда жарко и есть держак. И ПОСЛЕ соревнований когда траектория прорезинена. Заодно у вас есть время чтобы вес сбросить))
34,0 там на ресепшен написано и я спросил на какой технике. Если только там у парней дино бодрый попросить. Соди вчерашние все три разные были. На 2й квале я больше с картом боролся, чем с временем)
Не, я к тому, что клубные права обычно дают, если ты на прокатном покажешь пороговый результат. Разве нет?