Список: 1. SLY_B 2. griuser (оплачено) 3. TimofeySE 4. Артём 5. Romario100 6. ART 911 7. SP1TFIRE 8. -Natali- 9. kolbasa 10. mosquito-const 11. Есения 12. AngelOfGrief 13. KEKX 14. M_M
Таня привет, а почему в этой гонке едет сначала группа А, а потом группа Б? В регламенте первой едет группа Б вроде.
Тима смотри первый пост! "С 21:45 начинается гонка группы А (длительность 40 мин) Далее группа Б " А чего там после квалы восстанавливаться. Наоборот в группе Б обычно одни толстяки и задроты типа меня (не считая Натали конечно) и нам надо больше времени чтобы восстановиться
Все - нашёл... ))) Ну вот поэтому и группа Б в первый тестовый раз поедет после группы А )))) Будет 30 минут перерыва после квалы + 40 минут пока будет идти гонка у А группы. Заодно посмотрим, как выдержат нагрузку пилоты из второй группы даже после перерыва в 1.10 минут... P.S. Если все окажется не так страшно, то далее будем по регламенту. Сначала Б потом А.
Товарищи, я напоминаю, что оплата до 06 февраля 2016 г. Если мне вечером 6ого нечего будет отправлять для предоплаты, бронь снимут.
У меня пару вопросов назрели: 1) во сколько сие действо закончится? (Хотя бы ориентировочно) И 2) те, кто не относится к толстякам и задротам (ну эт типа йа ), реально будет не ударить в грязь лицом?? а то тут все такие профи (ну почти), что я уже заранее вижу себя в списке где-то внизу)))
В 23:15 закончится сама гонка, к 23:30 +/- подведем итоги Все катаются по-разному, поэтому не стоит сразу прогнозировать себе конец списка)
Всем привет! 1. Там есть парковка? 2. Очень хочу поехать, на наделю вперед время сложно планировать, но попробую сегодня это решить.
Список: 1. SLY_B 2. griuser (оплачено) 3. TimofeySE 4. Артём 5. Romario100 6. ART 911 7. SP1TFIRE 8. -Natali- (оплачено) 9. kolbasa 10. mosquito-const 11. Есения 12. AngelOfGrief 13. KEKX 14. M_M