Список: 1. SLY_B 2. griuser (оплачено) 3. TimofeySE 4. Артём 5. Romario100 6. ART 911 7. SP1TFIRE 8. -Natali- (оплачено) 9. kolbasa 10. mosquito-const 11. Есения 12. AngelOfGrief (оплачено) 13. KEKX 14. M_M 15,16. Александр (оплачено)
Тимофей, хорошо бы, что бы Вы определились, едем ли мы по Вашему новому регламенту, но тогда в соответствии с пунктом 9.6.1 "Пилоты попавшие в группу В, едут в первой гонке, после ее окончания проводится гонка для пилотов, попавших в группу А", или не по регламенту, но тогда попросите Татьяну убрать из заголовка ссылку на гонку по регламенту "Дорогие друзья, предлагаю вам опробовать новый регламент до начала Чемпионата по картингу 2016!". А то это вводит народ в заблуждение. После квалификации час 15 минут ждать гонку как то не очень.
Татьяна, Вы уверены? На Арене аренда трассы стоит с 21.00 до 23.00 (если судить по Календарю событий).
Список: 1. SLY_B 2. griuser (оплачено) 3. TimofeySE 4. Артём 5. Romario100 (оплачено) 6. ART 911 7. SP1TFIRE 8. -Natali- (оплачено) 9. kolbasa 10. mosquito-const 11. Есения (оплачено) 12. AngelOfGrief (оплачено) 13. KEKX (оплачено) 14. M_M (оплачено) 15,16. Александр (оплачено) 17. WetBrash -Golf Club (оплачено)
Таня, извини, вынужден отказаться от этой гонки. По-причине изменения приоритетов в тренировках по картингу. Спасибо за прошлый чемпионат - он много мне дал первоначального опыта. Но нужно двигаться дальше, движение - это жизнь! Возможно, я и приму участие в каких-то этапах, но не на постоянной основе. Всем удачи на гонках и хорошего настроения!
Михаил, успеха Вам на новых вершинах. С Вами было приятно участвовать в гонках. Надеюсь ещё увидимся.
Спасибо от тезки! Вам успехов, а они будут, при Вашей устремленности к совершенствованию! Конечно увидимся, в каких-то гонках приму все ж-таки участие. А в качестве зрителя, буду стараться посещать все этапы Атмосфера этапов ауди-клуба для меня очень позитивна! Буду рад помочь полезным советом! Таня
Тань,сорри,меня тоже вычеркивай,на чемп поеду,вот пораньше бы еще само мероприятие:по моим наблюдениям большинство в 20.00 уже готово ехать,идеальное время доя старта,а то приезжать домой во втором часу ночи ой как не просто
Артур, я хотела пораньше, но многие заканчивают не раньше 19ч, поэтому вынуждены организовывать на это время, чтобы успели Все. Я сама в пятницу заканчиваю в 16ч))