Ребята, я пас, увы. Рабочее мероприятие с немцами, с которого не соскочить дай бог успею к подиуму... Таня, сорри, что тянул с ответом/оплатой.
Таня, Тимофей, у нас сумма рассчитана на сколько участников? Может сократить время арены и сделать один заезд на 90 минут без квалы с 21.00 до 22.30? Две-три смена картов? Или вообще один час с 21.00 до 22.00?
Список: 1. SLY_B 2. griuser (оплачено) 3. TimofeySE (оплачено) 4. Артём 5. Romario100 (оплачено) 6. ART 911 7. SP1TFIRE 8. -Natali- (оплачено) 9. kolbasa 10. mosquito-const 11. Есения (оплачено) 12. AngelOfGrief (оплачено) 13. KEKX (оплачено) 14. M_M (оплачено) 15,16. Александр (оплачено) 17. WetBrash -Golf Club (оплачено)
Я дико извиняюсь перед Таней, в выходные всё из головы вылетело, сегодня вечором заскочу в сбер, оплачу! Если Таня разрешит
"Записал в своей книги ненависти: Юра (Колбаса) нас на немцев променял. Отомстить: проколоть в ходе гонки заднее правое колеса и под синим флагом не пропускать полтора круга."
Миша за 90 минут мы сдохнем. Едем же без напарника) Нам бы 40 мин6ут проехать без капельницы потом))))
Михаил, предложение безусловно интересное, но тогда нужно будет переименовать чемпионат в "Гонки на выносливость" и призы давать любому, кто сможет хотя бы просто доехать до финиша )))
Тимофей,Роман, как решите. Я за то, чтобы было комфортно всем. Просто я подумал, что это же прокатные. 30 минут без остановки на прокатных проезжал несколько раз без проблем, 2 часа на клубных с сыном с заменой проезжали. Мне кажется, что просто у RTT очень техническая трасса. Хотя мы с сыном у Сергея тренировались на прокатных, как мне показалось, почти 2 часа (правда с остановками). Тут думали записаться на DOUBLE MADNESS (новый формат, 2 группы). Но увидели состав, в том числе Илью...
Миша за 90 мин нас из картов выносить на носилках будут Хоть Арена и не так требовательна к физике, но для многих и 40 минут на прокате станут непосильны. Давайте уже не отклоняться от регламента.
Роман, ну я же написал - как вы решите. P.S. Тогда предлагаю гонку в два этапа: 40 минут гонка, перерыв 20 минут (пиво за мой счет ), опять гонка 40 минут. Что нам, старым пердунам
Про пиво я напомню. Когда полтора часа будем свою гонку ждать, есть чем заняться) А так то 14 участников. Чтобы всех выпустить не хватит картов. Их там 10 -12 по моему.
Тут думали записаться на DOUBLE MADNESS (новый формат, 2 группы). Но увидели состав, в том числе Илью...[/QUOTE] Михаил! Илья стоит в листе ожидания не успели вовремя зарегистрироваться......
Михаил! Илья стоит в листе ожидания не успели вовремя зарегистрироваться......[/QUOTE] Да? А я думал решит квалификация. Ну это не спасает, там известные команды, с которыми мы с Михаилом уже гоняли: Porsche Team, MINI, Porsche Team 2, №13 и т.д. Теперь ждем следующий NEW CRAZY RACE на ЛеМане.