Всем привет! Только-только увидел оповещение в почте. В заглавном посте указано, что необходимо денежку до 06.02 сдать, но народ вроде ещё вписывается. Посему вопросец - не поздно ли присоединиться? И сразу вопрос по снаряге, если уже задавался - прошу прощения: шлемы/комбезы/перчи предоставляются картодромом? Спасибо!
Ура, нас 15! 1. griuser (оплачено) 2. TimofeySE (оплачено) 3. Артём (оплачено) 4. Romario100 (оплачено) 5. SP1TFIRE (оплачено) 6. -Natali- (оплачено) 7. mosquito-const (+) 8. Есения (оплачено) 9. AngelOfGrief (оплачено) 10. KEKX (оплачено) 11. M_M (оплачено) 12,13. Александр (оплачено) 14. WetBrash -Golf Club (оплачено) 15. 928 (оплачено)
Если места по жребию, то просто перетолкаем все друг друга на старте пока сильнейшие прорвутся вперёд. А что значит девушек вперёд и не обгонять? Опять же, просто куча будет на старте, а через 2-3 круга порядок следования восстановится. )) Даже если кто-то будет крыться, сильному гонщику отодвинуть слабого вообще нет проблем.
У нас обогнать не просто. Обычно мы с Романом едем вместе параллельно и никого (кроме девушек) не пускаем (шутка). При таком порядке старта сильнейшие теряют достаточно много времени на обгон. У нас разница на круге между гонщиками бывает меньше 0,1 секунды. Смотрите новый регламент гонки. Там порядок старта - сильнейшие впереди. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=446847
Друзья, напоминаю, что картинг сегодня, встречаемся в 19:30, Arena GP. Убедительная просьба не опаздывать! Для новичков, мой конт.тел. 8985 222-53-53
Большое спасибо организаторам и всем принявшим участие! Надо отметить, что Татьяна и Тимофей всё спланировали и провели очень чётко! Молодцы!!
Присоединяюсь. Спасибо Татьяне и Тимофею за прекрасную организацию мероприятия. Также спасибо главному судье и маршалам. Смена номера и датчика на карте проходило так быстро, что меня подгоняли быстрее поменять карт и стартовать. Теперь о гонке. Мне кажется, что по новому регламенту гонка стала не интересной, абсолютно линейной и предсказуемой. По результату квалификации с наложением гандикапа можно было определить положение на финише. После старта у нас была реальная борьба с Ромоном, нас подстегивала Натали. После смена карта и остановки по гандикапу борьбы не стало. Всю гонку ехал один. Вообще с гандикапом странная ситуация: почему Григорий, который квалификацию проехал на 3 сотых! хуже меня и был 7 оказался в группе Б? Если участников делить на толстых и тонких, давайте делить и по возрастным категориям (до 30, до 40, до 50, и после 50). Почему учитывают только вес? Это несправедливо. Я бы предложил вернуться к регламенту 2015 года без довесов и гандикапов, когда на каждой гонке присутствовал командный дух, азарт, непредсказуемость и борьба.
Мало что могу сказать по поводу регламента, ибо сравнивать мне не с чем, поэтому просто хотел бы сказать всем спасибище за гонку, за организацию, и просто классный вечер))) Надеюсь поучаствовать ещё, и оттачивать навыки, ибо теория оказалась не так применима на моей практике, как хотелось бы))) Татьяна, отдельное мерси за подключение гольфклуба, буду агетировать у нас, ну а когда пересяду на ауди - будет проще))) P.S. девушки приятно удивили на треке
Получил огромное удовольствие на этой трассе, там прямо есть чем дышать, просторно.) Хотя и говорят, что простая. Вновь спасибо Тимофею и Тане за организацию
Всем добрый вечер! Спасибо за тёплые слова нам с Тимофеем Мы стараемся... Я рада, что вы получили удовольствие от гонки и мы опробовали новый регламент! Настраивайтесь на 1ый этап нового Чемпа! Фото выложу в понед
Дима, я очень надеюсь, что и другие члены Гольф Клуба заинтересуются нашим Чемпионатом! Анонс 1ого этапа также будет размещён у нас! А тебе огромный респект, что приехал!
Считаю гонка удалась. Персонал Arena GP проявил себя отлично и действовал профессионально. Маршалы Очень быстро меняли номера и датчики, судья был внимателен и заранее подошел чтобы обсудить все тонкости нашего регламента. Неплохая идея с отстаивание гандикапа в отдельном месте. Можно спорить об интересности нового регламента, но он точно хорошо составлен. Гонка не выявила слабых мест регламента и прошла без серьёзных заминок. Мелкие споры на счёт гандикапа - но без них никуда. Далее рабочий процесс - обсуждать и предлагать улучшения. Был огорчен попаданием в группу Б. Всё таки нужно ознакамливаться с трассой до гонки, тогда и на квалификации покажешь хороший результат. Учту в следующий раз. Хочу обратиться ко всем участникам наших заездов. Ну прочитайте же регламент перед гонкой. Он всегда доступен, его прочтение займёт у вас несколько минут. У организаторов и так много забот во время гонки, а им ещё приходится в миллионный раз отвечать на одинаковые вопросы участников, которые ленятся читать регламент. И совсем забавная ситуация, когда не разобравшийся в регламента пилот, во время брифинга едет покататься на трассе, а перед стартом у него рождается куча вопросов (такое у нас происходит на каждом этапе). Предлагаю принять меры по этому поводу и награждать штрафными секундами пилотов не явившихся на брифинг, если не все понимают серьёзность этого действия. *Считаю неспортивным покидать мероприятие до награждения. Это неуважение к другим пилотам. Представьте что вы будите стоять на подиуме...а вокруг никого... А уезжать до награждения, когда ты приехал на подиум - тут я совсем не понимаю ) Что-то много у меня негатива ) Организаторы большие молодцы. Тренировочный этап прошло отлично. Понравилось как ехала группа А, у каждого пилота был соперник едущий на ровне и это придовало азарта гонке. Буду тренироваться, чтобы в следующий раз попасть в их "тусовку"
Как я понял, пас в мой огород? А что, было награждение? Чем?) ЗЫ Неуважение это уйти не попрощавшись) ЗЗЫ Нада что-то делать с ценами за участие Если хотим регулярно гоняться, надо что-ли набирать больше народу или выбивать бОльшие скидки..
Было два подиума. Награждали грамотами, групповое фото и всё такое ) Мелочь а приятно Ну вот подключили Гольф клуб. Будем надеятся что обладатели R32 и GTI решат погонять и на картах тоже
Ой! А я дождался финала гонки группы Б и уехал... Таня вроде сказала, что гонка тестовая без подиумов. Извиняюсь. Гриша поздравляю с победой! хотя я болел за мальца, который сражался наравне со взрослыми! Просто молодец!) По поводу регламента. Он имеет право на продолжение развития. Хотя да, все предсказуемо. Тем не менее это подстегивает улучшать свои навыки и не надеяться на сильного напарника. В пятничной гонке не нашёл слабых мест в нашем регламенте. Чтобы было поинтереснее надо подумать над элементами непредсказуемости (вода и т.д). Персонал Арены и судья отлично провели питы, все было достойно. Только конфа откровенно скучновата, я даже не вспотел после 40 минут)) Таня и Тима. Ждём нового этапа. Как всегда вам респект). Да. И группу А надо пускать второй!
Мне кажется, есть какая-то непоследовательность с делением на группы. Может быть стоит придумать какие-то иные для этого критерии? Просто в этот раз получилось так, что были люди, вошедшие в группу Б, которые в итоге показали время круга не хуже чем некоторые участники группы А. Например, в Порше капе делали так: после заездов групп А и Б был ещё финал, куда попадала вся группа А и три победителя из группы Б. В итоге, в финальном заезде была уже реальная борьба, а награждались только три победителя финала. Единственный минус, что у финалистов Б не было отдыха между своим заездом и финалом, а финалисты А были уже отдохнувшими. Это может неким образом влиять на результат.