AngelOfGrief время аренды не позволяет провести еще гонку. Иначе вступительный взнос будет неподъемный. Хотя раньше гонка длилась 120 мин. Это 3 по 40...
В таком случае, может быть в группу Б изначально включать на 3 чел больше чем в группу А (исходя из квалификации), далее, сначала пускать гонку группы Б, а потом трех лучших из этой группы добавлять в конец группы А? Тем самым проявившие себя хорошо в группе Б смогут попасть в группу А. Хотя, в принципе, получается эта сложная схема нужна только ради тех кто поленился прийти в картинг за день до чемпионата и прокатиться пару заездов. ))
Я там был, мне не очень понравилось. Поворотов много крутых, скорости почти нет, скользко. По крайней мере на той трассе что там сейчас есть ощущение, что это какой-то детский атракцион. Всё какое-то маленькое, узкое, игрушечное. Обогнать вообще не реально если тебя не пропускают. Цены выше чем в основной Арене. Сервис, правда, хорош и автоматизация тоже, но для нас это вряд ли главное.
Все кто из наших там проехались, тоже были не в восторге (Помню точно Юра писал и ещё кто-то там был)
Правильно бы зафиксировать 3 крытых трассы (Арена, РРТ, Форца м.быть) , и пару открытых на лето (Диксодром, Маяк). И там катать весь чемп.
Ну ясно, статья проплачена Картодромы нужны те, где нам дают нормальную технику, желательно клубную чтобы гоняться с довесами, а не гандигапами, где большой простор для Тимкиной фантазии, сколько цыфирь добавить к результату того или иного пилота Мне лично в Арене техника не понравилась до жути - карты дико неровные, еще и дохнут под конец) Хрен я бы оказался на тумбочке, если бы конфа позволяла обгонять
Стараемся. У нас во вторник тренировка перед гонкой 20 февраля на ЛеМане. Будем Михаила (SLY_B) прессовать.