Я только за! Но времени до начала совсем мало, и я там тоже ни разу не был. Думаешь, успеем прикататься? Хотя, я посмотрел, конфигурация трассы вроде не очень сложная. Очень похожа, кстати, на одну из конфигов старой Форцы, только против шерсти...
Только что вернулся оттуда, трасса хорошая, карты тоже неубитые. И находиться недалеко от нас. Думаю что можно успеть, но придеться там всю неделю проторчать чтоб стабильное время было.
Я за, но только я ограничен во времени=( в будни не могу выбраться, только в выходные или рано утром или поздно вечером смогу подъехать=( живу в Подольске работаю рядом с Нахабино =)
возьмите меня! есть медальки и кубки, штуки 4 за клубные покатушки но на варшавке мостик неудобный и мешает((
Так днем то я думаю и не надо накатывать, т.к. много народа и ничего толкового из этого не выйдет.(за исключением дня турнира и он помойму в воскресенье)).
кто медленно едет возле него вечно толпяца и мне мешают проскочить((( а я не сторонница силовых методов воздействия. В личку написала.
Я на позапрошлой неделе покатался вдоволь: по снегу, по снегу/асфальт местами, по мокрому снегу.. было весело. Жду теперь когда снег растает. А до крытого картинга никак руки не доходят.
Изменения в регламенте 1) уменьшен стартовый взнос (2100 с человека) 2) убрана необходимость в открытой квалификации* 3) изменен тайминг мероприятия и продленый сроки регистрации команд до 30 марта 4) изменен формат четвертьфинальных заездов и др. Подробнее на сайте в разделе "Соревнования" На данный момент зарегистрировано 4 команды