позвоните мне пожалуйста 8 9 два шесть 1 1 5 5056 у меня к вам поручение. Или в личку скиньте свой телефон
Канешн)))) Ток речь идет не о варшавке,а об арене. И у нас не полный комплект пока. Хотя мож сегодня комплект и соберем.
Привет картингистам) Можно я с Вами ??? Ездить умею) Могу практически в любое время, если не в командировке. п.с. Вот мой номер 8-925-4два4-ноль один-семь один!!!!!!
А можно чей-нибудь телефон?! Или можно попросить позвонить в 20-00! Чтобы я не прощелкал?! Мы едем просто прокатиться или квалификация?
Телефон сейчас в личку кину. Мы едем сначало посмотреть на что способны на этой трассе(свое время я уже знаю) и по результатам будем принимать решение стоит или нет выставляться командой. Или идти индивидуально.
Сегодня ОПЯТЬ?? У меня спина еле жива! Синяки на ребрах и на ОПЕ ))) Вот время последнего заезда: 8- 30,57 12- 30,33 13 - 30,73 16 - 30,42 п.с. Я первый раз там был и вообще первый раз за последние лет пять )) И ещё там была девочка, которая проехала 30.1!!!!!! Я такого ещё не видел! Придёться тренироваться ))) Время WHITE RABBIT: 31.28