Я даже там был и больше скажу, что за 1500р. можно взять час (в итоге 250р.-10минут). НО! карты убитые, и асфальта сейчас там НЕТ. Желаешь если отбить себе всё и только объезжать ямы, то прямиком туда. Лучший картингиз того что я встречал - это АренаГп, единственное по выходным 700р. за 10 минут - грабёж, но если понравиться там можно пакетами покупать и будет повыгоднее. Трасса отличная, карты очень резвые, хронометраж нормальный, времена по секторам показывает.
Был там на прошлых выходных, похоже они закупили новые 13тисильные карты. Думаю и на этих выходных туда заглянуть.
спасибо за информацию, туда не поеду)) я просто еще пока вообще ни разу не каталась... уже теперь только после майских попробую))
если не сложно, черкани тел в личку, у меня сейчас проблемы с выходом в инет из дома (браузер что-то не рабоатет...) так что по выходным я только связь через моб могу держать
А я типа даж не в курсе был.... вот блин...... Они наверн опять смс оповещение делали..... А кто был? З.Ы. Ты ток завтра не проспи маяк к 18-00