о сосед))живу на проспете мира рядом с СК Олимпийский))мне тоже в принципи пофиг куда ехать, работаю только сейчас с 11 до 20(((но к 10 должен буду если что успеть. По идее понедельник, среда, пятница вечером тренировка, но могу и задвинуть немного)))
мы с другом тоже планируем еще раз варшавку посетить в ближайшее время перед новым годом катались там, полотно и карты были старые:
а меня возьмите фотографом))) кататься не очень хочу, а вот посидеть почирикать - с превеликим удовольствием))
Сень, и я хочу!!!!!! я - за выходные, можно даже за ближайшие!!! Скажите, а бывают карты, чтоб вдвоем с ребятенком сидеть можно было? на больших картодромах?
Просьба читать, что уже написано в теме, прежде чем отвечать BlackCat IceOne Бешеный Эд Lim-Line Витаминка (но не с кем ребенка оставить) Weaver berberetta las285 (возможно, не один) Andrrrr Bara andryxin Drakus RS4 +2 Korda Блин, во нас дофига) Предлагаю ближайшую субботу, часов в 9-10, чтоб проще было всем..) Ща у меня в инсте перерыв будет между парами, позвоню на Варшавку, узнаю, как у них) Цены в выходные: варшавка 600р/10 мин, форза волгоградка - 500р/10мин.. варшавка -убитая трасса, но с мостом) форза - новая трасса, но не такая веселая) плюс на варшавке уютное кафе.
Сынок, не учи папу "Я бы в Серебряный Дождь на Варшавке поехал (www.kartcenter.ru), там трасса прикольная, с мостом, но можно и в другой какой-нибудь.. Только крытый, а то погода пока не слишком сухая..) в Форзу на волгоградке еще можно, правда там покрытие скользкое." - то что решил ты, может быть не всем удобно, и поверь, твое наличие не есть причина быть в том картинг-клубе, который ты предлагаешь. Так что тем, кто живет недалеко от складочной выкладываю ссыль - http://www.10d.ru/
Bara, вечера, конечно)) что ж мы, фашисты, что ли)) Да и я всего лишь предложил, тут демократия) Не хами. Ты меня на год старше, а не на 20. Повторюсь, у нас демократия. Я ничего не решил, я предлагаю. Вот Weaver еще какой-то леманскартинг предлагал, ща посмотрим, что они такое. Еще раз, просьба читать, что уже написали.. Если есть желающие в дюймы - ок, не вопрос) мне даже ближе, но имхо вечером в субботу пофигу, куда ехать)
значокдоллара_Манагер_значокдоллара, при желании покататься в хорошей компании - велкам в тему. При желании потроллить - LeMansKarting посмотрел только что.. Плюсы - работа до последнего клиента, кафе с вай-ваем. Минусы - скучноватая (имхо) трасса, цена 650р (не критично). Ща опрос создам.