Картинг - есть желающие?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем IceOne, 8 мар 2011.

?

Какой картинг выберем?

1. Серебряный Дождь Варшавка

44,4%
  2. Форза Волгоградка

19,0%
  3. LeMans Karting Молодежная

12,7%
  4. 10Дюймов Складочная

17,5%
  5. Другой (пишем в комментах)

6,3%
  1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    о сосед))живу на проспете мира рядом с СК Олимпийский))мне тоже в принципи пофиг куда ехать, работаю только сейчас с 11 до 20(((но к 10 должен буду если что успеть. По идее понедельник, среда, пятница вечером тренировка, но могу и задвинуть немного)))

2. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    мы с другом тоже планируем еще раз варшавку посетить в ближайшее время :)
    перед новым годом катались там, полотно и карты были старые:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. berberetta

berberetta Новичок

24 янв 2011
    11
    AudiA4/B8 1.8T 10г
    Я тоже за выходные, даже лучше в воскресенье))!

4. RS4

RS4 Bad e-mail

21 фев 2011
    139
    RS4 B5 red
    Я + ещё 2 аудивода в деле :)
    Варшавка, желательно вечером ибо работы дофика)

5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    а меня возьмите фотографом))) кататься не очень хочу, а вот посидеть почирикать - с превеликим удовольствием))

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Сень, и я хочу!!!!!!:beer::beer:
    я - за выходные, можно даже за ближайшие!!!

Скажите, а бывают карты, чтоб вдвоем с ребятенком сидеть можно было? на больших картодромах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    есть 2-х местные, где в москве есть не знаю(

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    а в Маяке есть, никто не знает?

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    У меня под офисом картинг клуб 10 дюймов стоит! Это так на всяк случай

10. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    #30 IceOne, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    Просьба читать, что уже написано в теме, прежде чем отвечать ;)

BlackCat
    IceOne
    Бешеный Эд
    Lim-Line
    Витаминка (но не с кем ребенка оставить)
    Weaver
    berberetta
    las285 (возможно, не один)
    Andrrrr
    Bara
    andryxin
    Drakus
    RS4 +2
    Korda

Блин, во нас дофига) Предлагаю ближайшую субботу, часов в 9-10, чтоб проще было всем..) Ща у меня в инсте перерыв будет между парами, позвоню на Варшавку, узнаю, как у них)

Цены в выходные: варшавка 600р/10 мин, форза волгоградка - 500р/10мин.. варшавка -убитая трасса, но с мостом) форза - новая трасса, но не такая веселая) плюс на варшавке уютное кафе.

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Сынок, не учи папу:D
    "Я бы в Серебряный Дождь на Варшавке поехал (www.kartcenter.ru), там трасса прикольная, с мостом, но можно и в другой какой-нибудь.. Только крытый, а то погода пока не слишком сухая..) в Форзу на волгоградке еще можно, правда там покрытие скользкое." - то что решил ты, может быть не всем удобно, и поверь, твое наличие не есть причина быть в том картинг-клубе, который ты предлагаешь.
    Так что тем, кто живет недалеко от складочной выкладываю ссыль - http://www.10d.ru/

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    если речь об утре, я мимо! (без претензий)

13. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Bara, вечера, конечно)) что ж мы, фашисты, что ли)) Да и я всего лишь предложил, тут демократия)

Не хами. Ты меня на год старше, а не на 20.
    Повторюсь, у нас демократия. Я ничего не решил, я предлагаю. Вот Weaver еще какой-то леманскартинг предлагал, ща посмотрим, что они такое.
    Еще раз, просьба читать, что уже написали..
    Если есть желающие в дюймы - ок, не вопрос) мне даже ближе, но имхо вечером в субботу пофигу, куда ехать)

1 человеку нравится это.
  14. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Эх,я бы потрепаться скаталась ))) Бо водить вааще не умею ))))Но в 9-10 утра в выхи я фиХ встану )))

1 человеку нравится это.
  15. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    +1 вечером в субботу свободно, но не смогу иду на Мтв дискач 90-х)

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я тебе все выше сказал. По вопросам обращаемся в личку, при их осутствии - :hi:

17. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    #37 IceOne, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    значокдоллара_Манагер_значокдоллара, при желании покататься в хорошей компании - велкам в тему. При желании потроллить - :hi:

LeMansKarting посмотрел только что.. Плюсы - работа до последнего клиента, кафе с вай-ваем. Минусы - скучноватая (имхо) трасса, цена 650р (не критично). Ща опрос создам.

18. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    так вроде они про вечер)

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    :D:D:D
    В репе

20. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ну тоды может и поеду )))