классный картодром, был там тем летом горка прикольная и когда поьезжаешь к нему смотрится тоже неплохо, а я сегодня на моте катаю на работу и с работы )
ну да, че тут непонятного или для бедных студентов на ауди )) туда еще доехать час или полтора это где сорочаны зимой на сноуборде
Да уж, мы с тобой точно не попадаем в эту категорию, и даже на студентов, бедных на ауди, с трудом : )))
Свое мнение можно оставить при себе. Да и говорить то что заведомо неверно нехорошо. Ненравиться чтото проходи мимо.
С этим проблемма, т.к. данный картодром работает в прокат только с 18-00 и только по будням. В остальное время либо тренироки либо гонки.
У нас здесь форум - как раз, чтобы делиться мнениями. Что именно "заведомо неверно" - сказал Bara? Кому и куда проходить - каждый решит сам за себя, без твоих указаний.
приношу извинения, если задел чем-то - ничего личного, просто имхо по предложенному времени зато впредь теперь знаю, что я в число приглашаемых Вами не вхожу всего! и отлично покататься пс. дружелюбность на АК "растет" не по дням, а по часам