1-е мы не на ты и раз уж модерите не грубите и смените тон своего писания. 2-ое форум не дает права высказывать свое мнение не имея на то основанй(имею ввиду про бездельников).Ибо это можно расценивать как клевету. 3-е если вы не имеете ни малейшего отношение к автоспоту пройдите мимо.Сегодня собирались те люди которые занимаються картами на профессиональном уровне. И никого если че насильно не тянули. 4-е на форуме и так активности нет никакой а данным отношением ее можно до конца убить.
и далее по тексту: Чё, правда? Не мог не влезть, уж больно не люблю когда брёвна у себя в глазах теряют и на других крякают не по делу
чего ты на них ругаешься?? забей! люди не поймут этого пока не начнут сами увлекаться профессианально!!! как покатались то??? долековато конечно данная трасса от Москвы!
Да прост задело.... Покатались отлично, я пожалуй переборщил даже руки не поднимаються Да и потом как выяснилось что в день гонки резину сменят с бриджа на чтото непонятное и все что наездили может не пригодиться. да есть такое дело+ еще расписание проката не самое премлемое, но к несчастью ничего поделать нельзя. Мне тренироваться вскоре вообще только в рабочее время прийдеться потому как по расписанию на ротексе трениться можно ток в будни и рабочее время. Кстати в арене на батл часть третья,началась квала, поближе будет и уровень там тож хороший.
конкретика в том, что ты одним тыкаешь, а другим демонстративно выкаешь, как сейчас. Ну да, куда нам убогеньким, хотя я можно сказать уже полу-профи, ибо друг мой сильный профф, турниры разные часто брал, а я ему всего 2-4 десятые проигрываю, а на некоторых трассах даже обгоняю. Так что не тебе делать выводы кому кого понять или нет, можно делать лишь предположения
1-ю часть оставлю без коментариев. Если уж ты типа полу профи то наверн должен знать что 0.4 с круга это вечность и то что ты кого то обгоняешь ничего не говорит о твоем умении. Лицензию нарисуй или хотя бы клубные права приличного картодрома.
да ты и слепенький ещё к тому же, написано от 0.2-0.4, для меня, который проехал только 15 заездов это нормально, ибо по сути только начал кататься и уже всё нормально выходит. Ну для тебя может быть и кого-то, а у меня результаты и достижения конкретного товарища есть перед глазами. Хотя ты же профи (ну опять же по-твоему мнению, мало ли кто чего скажет), тебе виднее. Хотя интересно было бы узнать о твоих достижениях, кубках и наградах, если они вообще есть. а эту хрень я вообще не понял, ты расслабь сфинктер, не напрягайся в желании съязвить посильнее Усё мастер, я спать пошёл, ты пока крякни что-нибудь весёлое, а я завтра обязательно отвечу какую-нибудь свою ерунду
Да ты я как посмотрю прям Райконен не ниже Для начала хочу получить ответ на свой вопрос. Видимо не дано, а это не смешно а печально.... Монолог считаю исчерпаным.
1. Тон вполне соответствует вашему. Начните с себя. 2. Кто это вам сказал? Заодно почитайте, что такое клевета. 3. Ещё раз для непонятливых, я буду проходить мимо там, где посчитаю нужным, как и все остальные форумчане. 4. Не думаю, что от вашей "активности" форум что-то приобрел. А вообще, все адекватные люди уже сделали выводы.
1. Не я с вами начал беседу, так что видимо начать учиться разговаривать с людьми нужно все таки вам. 2. Ответ не понятен, изъясняйтесь яснее. Я прекрасно знаю что это. 3. Ответ не полон. И вновь дерзок(видимо ю.б дает о себе знать) 4. Да это как бэ ваша непосредственная миссия , а не моя. Последнее вызвало только улыбку.
эххх, ну что же вы тему то загадили((( з/ы Если на Лидер поедите то дайте знать =) готов заехать пару гонок
Я хоть и не всегда адекватный, но с этим петей мне тоже всё ясно Из темы надо свалить, чтобы её не загадить окончательно и чтобы не мешать великому мастеру (для которого срайконен показатель крутизны, а не Сенна или Просто с Шумахером).
Похоже что тема стала слишком тесной для профессионалов (огромного количества) и любителей..... печально А я и на эти выходные собираюсь на Лидер, хотя что то уже скучновато на нем. Кто-нибудь знает бывают ли там заезды в обратную сторону трассу?
Xgirl и остальные, считающие себя вправе оценивать адекватность других: срач начался с того, что человек, не разобравшись, что время начала тренировок определяется условиями отдельного специфичного картодрома, позволил себе "имху" в виде не имеющей под собой оснований оценки людей, для кого это время, по его недалёкому мнению, является "подходящим". И лично Вам, Xgirl: я не буду жать соответствующие кнопки, но если хамские высеры ikillall останутся без Вашего модераторского внимания, адекватные люди, думаю, тоже сделают соответствующие выводы.
Уважаемый Pro100tak...как впрочем, и все иные посетители данной темы (да и просто одноклубники)! "человек..." сий я своей "имхой" никакой оценки (ни личностной, ни безличностной) я не производил - о чем уже выше сообщил если это было воспринято таким образом, мне жаль - свои извинения в связи с этим тоже уже принес конфликт считаю вообще не стоящим ничего существенного пс. отдельно только обращу Ваше (и всеобщее внимание) на те факты, что (1) в предложении покататься не было указано на то, что картодром имеет специфику и т.п., а также на то, что предложение это ограничено - т.е. адресовано для только лишь профессионалов в карте (или людей, укладывающихся в определенные нормативы на круге), и (2) тема, изначально создана для "желающих покататься"...жаль, что теперь на "желающих" предложения уже не распространяются (или распространяются не всегда)...меж тем, хозяин - барин (в этом нет ничего предосудительного)...в связи с этим, хотел предложить - когда возникает предложение - указывайте, пожалуйста, те ограничения, которые существуют в отношении специфик мест/времени/приглашаемых лиц Заранее благодарен.
Да и против часовой там безопасно ехать можно, нужно только позвонить и узнать делают ли они такие заезды или нет.
"Срач" вообще не начинался. Человек, любитель просто зашел в тему под названием: "картинг- есть желающие". (не "картинг - ждем профессионалов и спортсменов и т.п., в разделе встреч, а не спорта и т.п.) и просто высказал своё мнение, что обычным нормальным людям, работающим по ТК время не удобно. И лично вам: у данного раздела свой модератор, который принимает решения о нарушении правил и наказаниях. Не устраивает модерация - велкам в соответствующий раздел.