Что ты имеешь против имени Пётр, что позволяешь себе его нарицательное использование и написание с маленькой буквы? Считаешь, что люди, которых так зовут, хуже других? У меня, например, отца так зовут. Обоснуй ЛИЧНО МНЕ. Я, конечно, не такой великий мастер, но для меня Райкконен тоже достаточный показатель и один из любимых гонщиков. А ты кто такой, чтобы так оскорбительно искажать его фамилию? Обоснуй, можешь тоже ЛИЧНО МНЕ. Как будешь готов, маякни, скину тебе телефон свой в личку. Впрочем, на данном этапе просто извинения ещё могут спасти ситуацию.
а что вы к нам в замкадье в Зеленоград не ездите? там в фирсановка новое покрытие положили народ на мото там катает и на картах, не лидер конечно но для картов там хорошая площадка
Да всё правильно, извинения приняты, ясно что не со зла и т.п. К Вам никаких претензий нет, есть претензии к людям, которые строчат тут восхитительную муйню на волне "профи - любители". Нет тут профессионалов, есть любители, ездящие на профессиональном уровне. И насчёт якобы "адресности" предложения покататься: не было никакого предложения! Был вопрос "где сегодня катаетесь?" и ответ "на маяке в 18-00". ЛЮБОЙ желающий мог к этим покатушкам присоединиться как и к любым другим. Так что не ищите черную кошку в темной комнате и не вставайте в позу обиженного, приезжайте лучше покататься
лично я (так как адресовано как бы мне ) и не собирался метать бисер перед любителями этого самого бисера, так как не обязан кому-то кого я знать не знаю что-то объяснять Хотя тема с фразами типа: скину телефон и прочее навевает мне школоту и "стрелки"
Спешим сообщить Вам о двух приятных новостях 1) мы полностью изменили конфигурацию трассы, выровняли асфальт и установили полноценное табло. Приглашаем Вас попробовать свои силы 2) эта новость прийдется по душе тем, кто следит за спортом мире, теперь у нас вы можете смотреть трансляции самых актуальных матчей и гонок на огромном экране с диагональю 4 метра. Подробнее http://www.arena-gp.ru/sportbar/
На следующие после ближайших (или через - уже в июле) выходные Думаю покататься на Лидере На картингах А также (если руки не сильно трястись будут ) и на 2-х колесном аппарате Всем (независимо от профессионализма ) - буду рад компании пс, с конкретной датой / временем пока точной определенности нет
Поскольку желающих не "полна кубышка" Предлагаю имеющимся составом желающих определить все устраивающую дату пс, лично для меня наиболее желательно какая-то из сбт (не факт, что ближайшая) и утреннее время ) место - картодром Лидер
Если на Варшавку в "Серебряный дождь" соберетесь, я бы тоже присоединилась. В будни вечером можно, или в субботу в первой половине дня.