Картинг - есть желающие?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем IceOne, 8 мар 2011.

?

Какой картинг выберем?

1. Серебряный Дождь Варшавка

44,4%
  2. Форза Волгоградка

19,0%
  3. LeMans Karting Молодежная

12,7%
  4. 10Дюймов Складочная

17,5%
  5. Другой (пишем в комментах)

6,3%
  1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Сейчас создадим параллельную тему для любителей - там и будем собираться :D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Что ты имеешь против имени Пётр, что позволяешь себе его нарицательное использование и написание с маленькой буквы? Считаешь, что люди, которых так зовут, хуже других? У меня, например, отца так зовут. Обоснуй ЛИЧНО МНЕ.
    Я, конечно, не такой великий мастер, но для меня Райкконен тоже достаточный показатель и один из любимых гонщиков. А ты кто такой, чтобы так оскорбительно искажать его фамилию? Обоснуй, можешь тоже ЛИЧНО МНЕ.
    Как будешь готов, маякни, скину тебе телефон свой в личку. Впрочем, на данном этапе просто извинения ещё могут спасти ситуацию.

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    ой, народ! только никто не ведитесь на этот троллизм чистой воды :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    #424 crazy_bad_boy, 4 май 2012
    Последнее редактирование: 4 май 2012
    .....

5. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    а что вы к нам в замкадье в Зеленоград не ездите? там в фирсановка новое покрытие положили народ на мото там катает и на картах, не лидер конечно но для картов там хорошая площадка

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    а ссылка есть на картодром чтоб посмотреть?

7. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Да всё правильно, извинения приняты, ясно что не со зла и т.п. К Вам никаких претензий нет, есть претензии к людям, которые строчат тут восхитительную муйню на волне "профи - любители". Нет тут профессионалов, есть любители, ездящие на профессиональном уровне. И насчёт якобы "адресности" предложения покататься: не было никакого предложения! Был вопрос "где сегодня катаетесь?" и ответ "на маяке в 18-00". ЛЮБОЙ желающий мог к этим покатушкам присоединиться как и к любым другим. Так что не ищите черную кошку в темной комнате и не вставайте в позу обиженного, приезжайте лучше покататься:hi:

8. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    .....

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    спасибо!:hi:
    как-то желание отпало :laugh: ...я лучше с любителями - НЕпрофессионалами покатаюсь :D

10. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    лично я (так как адресовано как бы мне :)) и не собирался метать бисер перед любителями этого самого бисера, так как не обязан кому-то кого я знать не знаю что-то объяснять :lol: Хотя тема с фразами типа: скину телефон и прочее навевает мне школоту и "стрелки"

11. Arena GP

Arena GP Bad e-mail

22 мар 2012
    16
    Evo 5
    Спешим сообщить Вам о двух приятных новостях

1) мы полностью изменили конфигурацию трассы, выровняли асфальт и установили полноценное табло. Приглашаем Вас попробовать свои силы

2) эта новость прийдется по душе тем, кто следит за спортом мире, теперь у нас вы можете смотреть трансляции самых актуальных матчей и гонок на огромном экране с диагональю 4 метра. Подробнее http://www.arena-gp.ru/sportbar/

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    На следующие после ближайших (или через - уже в июле) выходные
    Думаю покататься на Лидере
    На картингах
    А также (если руки не сильно трястись будут :laugh: ) и на 2-х колесном аппарате
    Всем (независимо от профессионализма :D ) - буду рад компании :hi:
    пс, с конкретной датой / временем пока точной определенности нет

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    В Лидер я всегда готов :) 506-2328, лучше накануне предупреждать.

И карт и мото :)

14. Alex19

Alex19 Новичок

23 июн 2012
    6
    хожу пешком
    И я хочу присоединиться!

15. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Хоть у меня и нет ауди, я б присоединился

16. chereshnya

chereshnya Новичок

17 мар 2012
    88
    VW
    Приветик!)))
    У меня вот тоже нет ауди...((((( но зато есть гольфик...)))

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #437 Bara, 5 июл 2012
    Последнее редактирование: 5 июл 2012
    Поскольку желающих не "полна кубышка"
    Предлагаю имеющимся составом желающих определить все устраивающую дату :hi:
    пс, лично для меня наиболее желательно какая-то из сбт (не факт, что ближайшая) и утреннее время )
    место - картодром Лидер

18. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Если на Варшавку в "Серебряный дождь" соберетесь, я бы тоже присоединилась. В будни вечером можно, или в субботу в первой половине дня.

19. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Марта привет! я на Варшувку съездила бы)) если в выхи соберешься - смс-ни))

20. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Погодка супер!!! надо на открытом картодроме кататься)
    хочу в субботу заехать на лидер.