Открываем филиал гольфклуба! Я давно не был на Варшавке, но когда был, там был не картинг а ужос, карты ушатанные и конфигурация так себе, не разгонишься, хоть и двухуровневая как бы В Форзе, как мне кажется, наиболее приличные карты и трасса. Еще 10 дюймов на Дмитровке неплохой.
Так какие идеи с картингом? Если открытый, то я бы порекомендовал "Пилот" в Медведково, достойная трасса и карты. Если крытый, то соглашусь Форза не плоха, но я тут недавно наткнулся на картинг Arena-GP на Савеловской он судя по всему совсем недавно открылся, там свежайшие карты и трасса (это чувствуется). А по большому счету, я за любую движуху
А кроме междусобойчика двух юных прелестниц тут заезды бывают? Ну так, чтобы пару заездов выкупить, а потом еще потрындеть кто кого и как круто по внутреннему обошел?
Давайте вместе поедем хотя бы небольшой группой, так веселее, желательно в будни вечером, можно и в Форзу, хотя нам Варшавка ближе)).
Я за! Ток завтра отдаю машину на ТО, но где-то со вторника... для бешеной собаки 7 верст не крюк! Но лучше в форзу, там следят за картами.