В Медведково это Пилот. Есть ещё на Первомайской Dixxodrom, он не такой большой, но вполне приятный, особенно после замены асфальта. Я нахожусь на юге, и мне конечно ближе Лидер, ну или на худой конец Варшавка. Но больше всего хочется на Dixx.
Я бы в диксс тож сгонял на лонг гонку, если она еще не прошла... А так то еще на пятницом шоссе есть картадром открытый, но что там и как я неузнавал...
У Форцы есть открытая трасса в Вегасе. Не в том, что в Неваде, а в том, что на пересечении Каширки и МКАД))). Но Маяк все равно лучше всех.
Лонг, это 9,5? Тогда прошла. И 9,5 это командные, там просто так не сгоняешь. Команда, тренировки, квала и всё такое. В личке пожалуйста, а 9,5 это совсем другая история... В общем я за Дикс или Варшавку смотря, что по погоде, но а там куда народ соберётся, туда и могу подъехать. Надеюсь всё же соберутся уже куда-нибудь))
Арена-это не Дикс, в любую трассу нужно вкатываться я думаю ты это и без меня знаешь. Поэтому вот так просто там сесть и поехать ребятам из арены 9,5 часов не получится. Сейчас конечно там проще стало после замены асфальта, а раньше это жесть, переодически сломанные рёбра, уши и т.д. Это не часовую откатать под крышей. Даже 500 кругов Castrola в прежней Форзе на Коломенской были не так тяжелы, как 9,5 часовой Дикс.Тяжело было ехать, это действительно марафон на выносливость.
Так никто ж не спорит что все просто) С ребрами у всех кто более менее часто катаеться проблеммы есть. А лично я уже давно хочу поучаствовать в лонг гонке, но чет никак не сростаеться....
Ну, если давно хочется, тогда надо созвать команду, желательно всё же четыре человека, потому как на троих дербанить 9,5 часов тяжелова-то, вкатиться в трассу, пройти квалу, разработать тактику, и вперёд! Э-э, так что про обычные покатушки? Кто-нибудь едет? И далеко решили?
Да с командрой я думаю проблем не возникнет, проблемма в том что лонг гонок нет ни у кого, а на открытых сезон к концу подходит. Завтра в арену на командную гонку поеду.
На Диксе их проходит три за сезон, я так думаю это была вторая. Значит... ещё есть шанс Я так понимаю, здесь дело дальше разговоров не особо продвигается, как-то народ не активизируется в теме. Лан, поеду на Дикс в одиночестве
Почему же? уже как-то разок собирались Я готов собраться еще раз А если реально есть где-то возможность длительной гонки то я только за!
Сегодня в Арене "Гонка недели", сбор в 21.30, она как раз длиннее обычных. Приезжайте все! Буду там с 20.00, мой тел. в профиле.