Картинг - есть желающие?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем IceOne, 8 мар 2011.

?

Какой картинг выберем?

1. Серебряный Дождь Варшавка

44,4%
  2. Форза Волгоградка

19,0%
  3. LeMans Karting Молодежная

12,7%
  4. 10Дюймов Складочная

17,5%
  5. Другой (пишем в комментах)

6,3%
  1. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    в маяке же квалификацию пройти надо, не?

2. тату

тату Новичок

18 авг 2009
    21
    А/03
    В Медведково это Пилот. Есть ещё на Первомайской Dixxodrom, он не такой большой, но вполне приятный, особенно после замены асфальта.
    Я нахожусь на юге, и мне конечно ближе Лидер, ну или на худой конец Варшавка. Но больше всего хочется на Dixx.

3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Лидер - отличный трек на сегодня. Я бы туда ехал, катаю на моте там часто :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я бы в диксс тож сгонял на лонг гонку, если она еще не прошла...
    А так то еще на пятницом шоссе есть картадром открытый, но что там и как я неузнавал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    У Форцы есть открытая трасса в Вегасе. Не в том, что в Неваде, а в том, что на пересечении Каширки и МКАД))). Но Маяк все равно лучше всех.

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да это и необсуждаеться)))

7. тату

тату Новичок

18 авг 2009
    21
    А/03
    Лонг, это 9,5? Тогда прошла. И 9,5 это командные, там просто так не сгоняешь. Команда, тренировки, квала и всё такое. В личке пожалуйста, а 9,5 это совсем другая история... :)

В общем я за Дикс или Варшавку смотря, что по погоде, но а там куда народ соберётся, туда и могу подъехать. Надеюсь всё же соберутся уже куда-нибудь:)))

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Блин фигово, я подумывал туда попасть...
    Да тут два человека постоянно в арену ездят)))

9. тату

тату Новичок

18 авг 2009
    21
    А/03
    Арена-это не Дикс, в любую трассу нужно вкатываться я думаю ты это и без меня знаешь. Поэтому вот так просто там сесть и поехать ребятам из арены 9,5 часов не получится. Сейчас конечно там проще стало после замены асфальта, а раньше это жесть, переодически сломанные рёбра, уши и т.д. Это не часовую откатать под крышей. Даже 500 кругов Castrola в прежней Форзе на Коломенской были не так тяжелы, как 9,5 часовой Дикс.Тяжело было ехать, это действительно марафон на выносливость.

10. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Так никто ж не спорит что все просто)
    С ребрами у всех кто более менее часто катаеться проблеммы есть.
    А лично я уже давно хочу поучаствовать в лонг гонке, но чет никак не сростаеться....

11. тату

тату Новичок

18 авг 2009
    21
    А/03
    Ну, если давно хочется, тогда надо созвать команду, желательно всё же четыре человека, потому как на троих дербанить 9,5 часов тяжелова-то, вкатиться в трассу, пройти квалу, разработать тактику, и вперёд! :)
    Э-э, так что про обычные покатушки? Кто-нибудь едет? И далеко решили?

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да с командрой я думаю проблем не возникнет, проблемма в том что лонг гонок нет ни у кого, а на открытых сезон к концу подходит.

Завтра в арену на командную гонку поеду.

13. тату

тату Новичок

18 авг 2009
    21
    А/03
    На Диксе их проходит три за сезон, я так думаю это была вторая.
    Значит... ещё есть шанс :)

Я так понимаю, здесь дело дальше разговоров не особо продвигается, как-то народ не активизируется в теме.
    Лан, поеду на Дикс в одиночестве :)

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я бы съездил но на выхах. в будний день туда тяжко выбратся.
    Если че пиши.:)

15. noood1e

noood1e Участник форума

30 май 2009
    348
    A4 B8 2.0TDI CAGA
    Почему же? уже как-то разок собирались :) Я готов собраться еще раз :) А если реально есть где-то возможность длительной гонки то я только за!

16. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Сегодня в Арене "Гонка недели", сбор в 21.30, она как раз длиннее обычных. Приезжайте все!
    Буду там с 20.00, мой тел. в профиле.

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Хрен те, не будет сегодня гонки недели.:lol::lol::lol::lol:

Сиди лицензии в ГТ5 открывай)))))))))))))

18. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    Я тоже хочу! Напишите мне когда соберетесь!

19. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Я уже в курсе...:mad: Поеду в Форцу тогда

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я наверн тож туда все таки разок заскочу и ток из-за защиты.