в субботу гонял на савеле в 10 дюймов. Чучело какое то въехало в меня, что рука до сих пор болит. Потом накидался после картинга, естессно
Блин куда б поездить то пока арена на реконструкции.... Варшавку и форзу не прелогать туда я больше ни ногой...
А почему все так фанатично сидят под крышей? Неужели не интересно на асфальт выбраться? Ведь в газовых камерах ещё будет время зимой насидеться. На улице всё же лето....э-э м-мм ну.. было.... ещё вчера Но ещё точно будет я уверена, я вот даже случайно оставила любимые тапки momo в багажнике вдруг буду пролетать мимо какого-нибудь картодрома так.. между делом. Эх, жаль совсем нет времени выбираться почаще на трассу. Вчера отлично проехала на Диксе. Что два года назад, что сейчас одно и то же время круга, и как будто не было разлуки)))) приятно чёрт возьми, только болю вся с непривычки сегодня))), но за то счастлива как щенок, мне кажется я даже вчера ехала обратно домой и тихонечко подвизгивала под радио7.
Совсем забыла, для заинтересованных длинными гонками: 9 сентября на Диксе третий(завершающий) в этом году 9,5 часовой марафон я думаю он будет дневной, а не ночной.
Прошу прощенья не со зла ввела в заблуждение, я просто не люблю заполнять всякого рода профили, анкеты и так далее, написала чего-то, чтоб было. Я - тётька . Маяк? Не, спасибо конечно, но мне уже здоровья не хватает длинные марафоны ездить, я себя наконец-то люблю и берегу, ведь надо когда-то начинать.
Короче, по регламенту все довешиваются до 80, но вопрос о преференциях командам со средним весом больше 90 еще обсуждается...
Идея отличная, правда далековато мне до Маяка, я на юге. Вот вчера случайно на Дикс судьба забросила и ещё Лидер каждый день проезжаю, но нет времени даже заскочить погонять, но всё же это более реальные для меня картодромы, чем Маяк. Дикс вообще люблю! Столько воспоминаний о 9,5 часовых марафонах! Эх...было здорово!