Ну в общем не страшно для меня, довес +2.5 кило на поведение карта не повлияет. А остальное будем посмотреть, но заявку кинуть надо.
А никто не думал о приобретении своего карта? или финансово не целесообразно если говорить о переодических выездах на покатушки?
Думал, но если его покупать надо катать конкретно сезон, а он в этом году стоит порядка 2-х мультов. Плюс времени по крайней мере у меня не столько свободного.
ой-ёй. А что входит в эту стоимость, расходы в течение сезона на участие или это типа вступительного взноса? ))) Так как переводить картинг в разряд основного рода деятельности не планирую, то думал только о том, чтобы купить себе карт и по мере желания выезжать на тот же самый маяк покататься. Явная экономия. Вопрос только в том сколько обходится содержание карта ...
Два -это полностью сезон, т.е. обслуживание. резина, моторы, механик и т.д. Ну если для себя сотни в две наверн уложишься, а стоимость содеожания будет зависть от частоты посещения маяка и результов эксплуатации.
Мужики, есть маза зарубиться с ХХХклаб в Мове-карт! сколько желающих найдется? есть среди нас серьезно тренирующиеся?
Да так то не вопрос Есть,но нас двое или трое тут всего, если что найдем еще пару человек точно) А когда и где?
Позже дам. Мутим все с Витей и диром картов. Не знаю ник. Что то типа виториовиолло. Может еще как. Я с ним в жизни общаюсь. Голубая треха. Говорит есть люди, которые гоняются. Если есть вопросы озвучивай! Я у него так спрошу. Он сейчас в Ялте.
Сегодня вечером никто не хочет поехать на Лидер? Пока погода позволяет, надо катать на изи или ротаксе)