Народ, на варшавке новые карты закупили , так что онли туда)))) Суббота вечер гут .... можно на пятницу вечер забиться, там вроде до 2-х они работают... и выходные не разбивать опять же)))
Я тож хочу BlackCat IceOne Бешеный Эд Lim-Line Витаминка (но не с кем ребенка оставить) Weaver berberetta las285 (возможно, не один) Andrrrr Bara andryxin Drakus RS4 +2 Korda Алёнka
голосить не буду, т.к. не был нигде завтра не смогу сбт лучше (а там как решите, если что - без меня)
Народ, давайте в 19 марта вечером? если в эту субботу не все могут! Как раз будет время решить все дела =) IceOne, давай быстрее думать куда, и уже точно определяться со временем.
может тестовые заезды в эту субботу, а дальше можно сделать вылазки регулярными?) кто завтра часов на 10 готов?
у меня всегда все распланировано( тем более завтра мероприятие билеты на которое покупались 3 месяца назад)))
Господа! Ввиду неминуемого приближения этой субботы и непоняток с личным составом картинг предлагаю перенести на субботу 19 марта, 10-11 часов вечера. Идем, я так понял, на Варшавку (покамест единогласно). Организацию готов взять на себя, так что пишем новый список с уже точными датой, временем и местом! Уже точно идут (по результатам личной встречи): 1. IceOne 2. BlackCat 3. Бешеный Эд 4. Berberetta (Кэт поручилась, что придешь, так что ататат!)) RS4, про тестовые заезды имхо мысль здравая) Если возьмешь на себя тяжкое дело - определиться с днем-временем-желающими, будет круто) З.Ы.: Все равно какбе 20 человек это многовато, кто-то в эти выходные (или ваще сегодня, RS4 решай))), кто-то в следующие.. Распечатки с временами не выкидываем, устроим чемпионаД =))