Пыль ес-но была в первый день. Сейчас все чище некуда) Да и конфиг упростили, не все были готовы к спортивной конфигурации. Еще пара хороших новостей:
Вы теперь тоже к эсвээсу имеете какое то отношение? или я чего не так понял? З.Ы. если в субботу врачи добро дадут то начну накатываться вновь.
Фраза SWS Oficial track Arena GP красноречиво обо всем говорит. В октябре у нас стартуют этапы SWS в разных зачетах.
Был в прошлое вск в друзьями в 10дюймов...ничего, но, конечно, крытый картинг не сравниться с открытым
Ну когда нет чистых подшлемников и их предлагают продать... Я не знаю даже с чем сравнить. Да и вцелом, какой-то полураспад у них начался.
даже так. ну тут вопросов быть не может. согласен. в форзе получше, на вид, но там бронь до ночи уже была.
Форца лучше чем 10 дюймов в разы, но ещё лучше Арена и Мовекарт, в мове хотя бы карты едут, ибо ещё свежие
у меня на крытых (узких) трассах любой карт едет, ибо при моем весе (95) занос на всех поворотах обеспечен. и время всегда хуже, чем у моих друзей с весом 80-85. поэтому люблю открытые - есть где "развернуться", и дуги поворотов пошире - поплавнее.