Картинг - есть желающие?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем IceOne, 8 мар 2011.

?

Какой картинг выберем?

1. Серебряный Дождь Варшавка

44,4%
  2. Форза Волгоградка

19,0%
  3. LeMans Karting Молодежная

12,7%
  4. 10Дюймов Складочная

17,5%
  5. Другой (пишем в комментах)

6,3%
  1. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    разные ощущения, значит. Ибо у меня при 85кг карт едет только тогда, когда КАРТ едет. Возможно, тебе на открытых трассах проще из-за покрытия. Там-то асфальт настоящий, а в крытых асфальт резиновые, если грубо выражаться, более скользкий и нервный.
    Это не логично, так как вес влияет на скорость на прямой и разгоне, а в повороте как раз масса даёт больше устойчивости. Я много раз видел, как мелкие полу-профи весом 40-50 кг показывали на картах 6ках лучшее время, чем на более мощных 9ках. Потому что их тупо из-за маленького веса и большей мощи карта в поворотах болтает и носит, а для тяжёлых как раз чем мощнее карт - тем лучше
    Ну это как раз и понятно, ибо при примерно одинаковых навыках на 1 место выходит вес+карт, ибо карты различаются очень сильно, пусть они и одинаковые с виду, настроены все по разному в силу убитости или ещё каких-то факторов. Один более нервный, другой более тугой, третий тебе просто не подходит. Очень-очень много факторов, это как машина - главное найти идеальный карт под себя, что в условиях проката почти невозможно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Cоглашусь! И на держак в поворотах это тоже влияет.
    Мне еще сложно на карте, потому как привык на 2-х колесах: траектории немного другие, чем не 4-х. И момент сноса переходящего в занос на карте поймать не могу - "зад" вышвыривает на резких поворотах = потеря скорости.
    Ну это если сравнивать разные веса/мощности. А моя ситуация как раз ниже описанная тобой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Сегодня никто покататься не хочет?

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Набирай.

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ok, в городе буду - звякну. На ходынку не поедешь ?

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Поеду, можно с нее и стартануть)