когда надумали то? я был в новом серебряном дожде в.... блин а где он, забыл где-то в районе преображенки чтоли, карты свежие двиглы хонда, классно покатались а в сокольниках он, народу не много трассы хорошие, можно туда
Были там, достойно... Но хочу попробывать на варшавке. Кароче я за на 19 число. да и вообще я "за" в любом слючае, Эду на картинке хочу попку надрать
19 марта, суббота. Время - ~22-23. Список: 1. IceOne 2. BlackCat 3. Бешеный Эд 4. berberetta 5. ~Shooz~ 6. Witch_Viktori - болельщик Кто точно будет, отписываемся) Желательно до пятницы со списком определиться =)
Насчет 19-ого не уверен т.к. не знаю вернусь в Москву или нет. Но с удовольствием покатался бы. Так в итоге- какой карт выбрали?
На какой это картинке ты мне хочешь попу надрать((???.... З.Ы Если на картинге,то это ты мне не можешь простить того что на эске не мог догнать мою овощную Авоську?)))))
бгггг... а кто сколько весит?) я просто чтоб понять,в чью весовую категорию я попадаю)))))))))) :drunk2:
Вазелин куплю в аптеке о страпоне позаботитесь сами Я клятвенно обещаю вспомнить все из своего обучения в мед.училище и тщательно обработать все раны