Прям сама нарываешься шоб я тебя укусил Кароче на счет субботы, я еду точно + со мной друзья еще поедут (от 3 до 7 человек). Это на всякий пожарный, вдруг АКа всетаки не разродится:[:]||||||
Саш не вопрос я поеду,только ты будешь заниматься моей транспортировкой ))) Т.е. не только привезешь-увезешь,но будешь меня на руках носить а я между прочим не дюймовочка
Всем привет, только сейчас тему разглядел, почему-то. Пару раз в месяц гоняю на картах, люблю это дело. На Варшавке точно самая интересная трасса, в последний раз был там еще до НГ, весной обещали новые карты. А когда потеплеет - надо обязательно собраться и поехать на Лидер - там в прокате есть настоящие спортивные карты - совсем другая техника - мощная и более сложная в управлении.
я так понял, что 7 точно едут...а предзаказ какой-то делаете? (народу наверно много там будет) Серебряный Дождь Варшавка. 19 марта, суббота. Время - ~22-23. Список: 1. IceOne 2. BlackCat 3. Бешеный Эд 4. berberetta 5. ~Shooz~ 6. Witch_Viktori - болельщик 7. RS4 8. Алёнka
Я позвонила туда и все узнала))! Пока забронировала на 22:00 заезд. Там действительно 8 картов в один заезд, а нас 7, но я с подругой. Меня предупредили, что приходить надо за 15 минут, иначе не пустят.:smile30: Давайте решать, кто еще будет, тогда надо еще бронировать заезды!
Мде, забавно, но я тоже под вопросом. На неделе очень сильно отравился чем-то: промывание, скорая, капельница, далее по списку. Только вот более менее в себя прихожу, так что завтра, в лучшем случае, болельщик. Организуйтесь там без меня, позвоните им сегодня кто-нибудь. Извиняйте, что так вышло :'(
Так и что поедет кто?)))Или как всегда,писались 100человек,а поедут 2-3)))) От BlackCat: во сколько встречаемся? и где конкретно? Наташ, позвони мне! =)))))) Ольга.
не осилю всю тему?! куда решили то? че по чем? может и я поеду.. щас Андрея_29 зазывать буду..если нуно!
Я на низком старте, если что. Опционально могу прихватить пару человек, а могу и не делать этого, если будет перебор.
Я еду точно. Но видимо со своей бригадой. Думаю если вы на 10 часов, то мы тада бронируем на пол 11го
Еду болельщиком. Вроде оклемался, но катацца очкую. Хотя, если жесткий недобор по кадрам будет, может, и заеду кружок.. Главное в шлеме буэээ не сделать))) Насколько я понял, бронь на 22 у нас? знач, приезжаем к 21:30-21:45.. Как уже бывавший на месте, могу всех встретить возле этого техцентра) 8девятьсот16семьсот3ноль2сорок1