Госспода, я с двумя-тремя друзьями поеду в серебряный в субботу, время пока неизвестно, определимся в ближайшие сутки. Кто с нами - тот красаучег, кто не с нами - тот не с нами (Кэп)
привет любителям картинга! Сегодня "открыл" сезон, причем второй заезд проходил под дождем по довольно мокрой трассе, ощущения совсем другие - другие эмоции. Даже теперь немного лучше понимаю формульных пилотов жалующихся на дождь, на сликах под дождем очень скользко и весело.
Сегодня был в "лидере", каталось нас всего трое, хотя похоже порой доходит и до 15 одновременно. Трасса широкая и быстрая. похоже там собрались менять покрытие с 16 по 20 мая http://www.aivengo.su/zamena-pokrytija-na-kartodrome-lider/
вчера с друзьями были на Лидере отлично покатались собираемся повторить в ближайшее время возможно, попробуем Маяк как альтернативу если кто надумает - вэлкам
концепция изменилась народ подтягивается туда к 17.00 - какое-то п/официальное мероприятие еще организуется вроде
народ, напишите плз, когда в след раз будете собираться. если не Лидер и не Маяк, то в Москве хорошее место Форза на Коломенской.
из всего народа катаюсь сейчас только я (с друзьями), как понимаю в следующий раз поеду (если будет компания) в текущие или следующие выхи: по дню и времени буду определяться по ситуации если поеду, то на лидер (т.к. трассу знаю ) форза - крытый, лидер поинтересней будет
Только время надо оговорить точнее, может и я смогу... а то все время думаю если получится то поеду, а в итоге и не до этого
да не вопрос - с удовольствием! как насчет сбт второй половины дня (часиков в 18-19 там на месте) или вск первой половины дня (как вариант тоже годится)? по времени см. выше - я предложил как варианты