Я сегодня еле живой: запястья онемели, спина ноет, и т.д. и т.п. Если очухаюсь - наверное захочу. 13-го тренировка?
Он тоже паровозиком возит иногда и точки торможения и газа показывает. Но и объясняют они с Николаем очень хорошо.
Я там на 6м карте показал 30.7. На эту конфигурацию во второй раз ходил, пришлось 5 заездов подряд ездить, друг не смог свои выкатать, не пропадать же добру Но караси медленные очень мешают. Причём, 6ка не самая лучшая там из 6-сильных. Например, 9 и 7 точно быстрее. Тройка тоже была быстрая, но с ней что-то не то сделали и она валить перестала. Эх, мне бы вес поменьше, а то 85кг явно не добавляют скорости... Кстати, а сколько весишь в килограммах?
боже упаси, я тут то чуть не помер возраст уже берет свое - надо летом на велике хоть поганять да в футбик, а то чет совсем стыдно
Да, я думаю 29,5 вообще без проблем, если конечно на трассе не будет "мобильных шикан", а так на бест я ехал только кругов 7-8 и то не одного чистого не собрал, все время кого-нибудь приходилось объезжать, остальное время помогал Ромарио быть быстрее))
Если не уложились, то это проблема команды, никаких стопарей за это не вешается, получается наказали сами себя) стопарь вешается за не нажатую кнопку на въезде на смену
Ой и не говори. Караси вообще замучали... В каждом из 5 заездов у меня было кругов по 5 чистых в каждом, ритм поймать не успеваешь... и снова карась!
если бы вы знали, как вы, "паравозы")), им мешаете и нерву портите))) снимаем картодром целиком для себя одного, и будет счастье
Слышал, чего уж там. Мне кажется, что хорошо бы владельцам клубов постараться заезды так компоновать, чтобы очень медленных с быстрыми в один заезд не ставить. Но такое вряд ли возможно в условиях текущей экономической ситуации