Все реально. ИМХО в зимних картах проблема в том, что трассы узкие и короткие. На открытых картодромах, полагаю, "караси" "паровозам" не помеха.
Всем привет. Сделала бронь трассы на 13 марта, с 22до 23ч Поскольку это вечер пятницы, то расценки уже выходного дня, как выяснилось((( 25 тыс. Да и еще. Артур ( Art911) вряд ли приедет на треню, человек переехал в Питер. По этой причине выкидывать его из команды не стоит
1. Romario100 2. TimofeySE 3. nikita005 4. SP1TFIRE 5. Architect 6. Макар 7. Виталик 13 - МАРТА Последний список, кто записался, убедительная просьба, для понимания сколько нас, кто еще хочет поехать, поставьте +1 на трену
Я на этой конфигурации трассы был во 2ой раз и я не профи, 10-20 лет не учился. Хожу туда только когда купоны выкидывают, ибо если по правде, банально жалко 600р. за жалкие 10 минут заезда. А чтобы сесть на клубный, надо права получить, время хорошее показать. Только как это сделать, если постоянно мешают? Мне тяжело, не имея огромного наката и профессиональных навыков, сразу поймать быстрый ритм, а карасята его постоянно сбивают Да мне это прям так сильно и не нужно, просто хотелось 9ку взять и посмотреть время, какое получится. Раньше когда РРТ ещё Мове-карт назывался они 9ки давали и на них я всегда на секунду быстрее ехал минимум, ну да ладно, уж переживу как-нибудь Скорее, во всесезонных А с этим согласен, если люди получили правами, надо сделать так, чтобы с ними в заезд не имели право ставить новичков. Ну ладно, если на 2-3 секунды медленнее, ещё куда ни шло. Но когда они вместо 30 едут 35-40...Это уже за гранью доброзла
1. Romario100 2. TimofeySE 3. nikita005 4. SP1TFIRE 5. Architect 6. Макар 7. Виталик 8.325ix 13 - МАРТА
Список на треню! 1. Romario100 2. TimofeySE 3. nikita005 4. SP1TFIRE 5. Architect 6. Макар 7. Виталик 8. 325ix 9. iceboy
кстати,если успею с делами,то подъеду 13го...к 22.00? точно буду знать только в пт,поэтому особо не расчитывайте
Список на тренировку! 1. Romario100 2. TimofeySE 3. nikita005 4. SP1TFIRE 5. Architect 6. Макар 7. Виталик 8. 325ix 9. iceboy 10. ART911 (?) 11. F2003GA 12. RageRacer 13. ReMuS 14. Kolbasa
Артур, если получится приехать - гуд Если не получится, тебя и Макса предлагаю всё равно оставить в команде, тк ты уже не в Москве, а Макс прошлый раз занял 1 место
Читал, читал, но так и не увидел чётких границ того, что мы обсуждаем/согласуем. То ли тренировку, то ли сам этап/батл. К концу обсуждения мне показалось, что большинство ушло от вполне разумного и справедливого регламента соревнования. Я, кстати, с ним согласен. 1. Тренировка АК. Формат двух квал по 10 и гонки 20 минут отработан и хорошо себя зарекомендовал. Так и надо проводить в формате аренды 60 минут. С другой стороны, если это всё же тренировка с целью выбрать 10 лучших пилотов, то есть смысл сместить акцент на заезды по 10 минут, в зависимости от количества приехавших на треню пилотов. 2. Гонка АК вс БК. Аренда 120 минут? Тогда четыре квалы по 10 минут (две на каждый клуб), что уже вытекает в 1 час, а затем гонка 50-60 минут (смотря как быстро обработают результаты). - по начислению очков считаю, что недостаточная разница в очках за 3-е и 4-е места. - я выступаю за формат именно двух гонок для групп "А" и "Б", дабы уровнять и шансы на очки и сам интерес мероприятия. А так же, чтобы избежать путаницы с пересадками/сменами/довесами, которая, как мне видится, наверняка вероятна. Предварительно заявляюсь и на треню и на соревнование клубов. Готов к конструктивному диалогу.
1. Юра, в список на тренировку добавила. 2. В данной теме обсуждался только регламент на заезд, кот.пройдет 21 марта. Что касается тренировки (13 марта), то у нас час аренды. Формат обсудим уже при встрече, тк многие здесь не отписываются. 3. Готова выслушать твоё предложение по начислению очков за 3 и 4 место.