Картинг: соревнование внутри Ауди Клуба.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 25 фев 2015.

1. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Не факт что 14 проплатят. Если что разберемся на месте. У нас час целый будет.

2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Юра привет. Там есть светофор, и при нажатии на кнопку при смене пилотов он 30 сек горит красным. На зеленый свет - выезд из пит лейна. Тут всем равные условия.
    По поводу одной гонки. У БМВ есть очень сильные пилоты. Формат одной гонки позволит нам грамотно расставить пары, отделив заведомых аутсайдеров вроде меня:D в одну команду. Таким образом быстрые команды смогут забрать для клуба больше очков. Мы ведь клубами соревнуемся как никак по суммарному количеству очков.
    Фрмат гонки А и Б отнимет кучу времени на расстановку, довесы, 4 квалы и 2 гонки, при этом мы толком ничего не успеем нормально. Гонку в 15-20 мин даже смотреть не интересно.

3. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Ром.

Про светофор уже пояснили, согласен - удобно. Вопрос снят.

Если всё же одна гонка, то кто ответственен за формирование этих "пар"? Сами клубы с учётом интереса команды? Тогда ясно - резонно.

И формат двух гонок ничем не сложнее, просто выглядит по-другому и смотрится динамичнее. Объясняю почему.
    Если следовать твоему суждению (большинства?), то будут сформированы 10-12 команд по 2 пилота. Далее, по логике, первая половина пар, очевидно, более быстрая в сумме, а значит, расставляя так приоритеты (командно), вторая половина будет находится в "трафике", и, формально, не будет участвовать достаточно весомым образом в борьбе за очки, а так же за шанс призовых мест, как следствие.
    Так вот, насколько я понял идею регламента Тани, это уровнять интерес всех участников гонки без потери возможности заработать весомые очки. По времени получается то же самое: 4 квалы занимают первый час, две гонки - второй (те же 25-30 минут).

Остальное на суд общественности.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Пары я полагаю сформируем ближе к гонке и не в открытом доступе. Мы же в первую очередь в интересах клуба едем. При этом более медленные команды так же приносят очки в копилку команды и стимулированы на более высокое место в зачете.

ЗЫ: А отдельная гонка медленных команд напоминает параолимпийские соревнования после проведения основной олимпиады:D

5. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Как это понимать? Что более медленные пилоты заработают те же очки что и более быстрые? Соревнование то где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Makaр

Makaр Новичок

3 окт 2014
    37
    А4 1.8T 2012
    Парни и девушки, что-то уж слишком много обсуждений по поводу предстоящего заезда. Выглядит так, как будто все на диком нервяке... как кто-то сказал пару страниц назад - лебедь, рак и щука, ей богу. В чем проблема то с первым регламентом? Взяли бы его и провели соревнования. Если получилось бы скомкано, в следующий раз подкорректировали бы.

Две квалы, две гонки, довесы 90, 10 пилотов от клуба (на трене отобрать лучших от клуба) и все.

Из-за срача весь флёр соревнований теряется, что мы за клуб такой, если не можем договориться и всю подготовку в суету превратили.
    Давайте лучше траекторию обсуждать, а не довесы с регламентами.

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Привет всем. Кто срется, а кто по ночам тренируется. Вчерашнее видео с идеальными траекториями от Iceboy с довесом до 80 кг, скоро выложу всем участникам гонки в лс.

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Какое время?

9. Vladislav-72

Vladislav-72 Участник форума

24 фев 2015
    173
    #289 Vladislav-72, 4 мар 2015
    Последнее редактирование: 4 мар 2015
    Del
    Повтор

10. Vladislav-72

24 фев 2015
    173
    #290 Vladislav-72, 4 мар 2015
    Последнее редактирование: 4 мар 2015

Это был крайний заезд, когда включили вытяжку - трасса остыла и держак пропал. Можно было быстрее.

11. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Круто, сейчас видос буду штудировать:thumbup:

12. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Да, всем спасибо за вчерашнюю тренировку, мне конфа понравилась - быстрая, широкая и много мест для обгона. Iceboy молоток, круто проехал, уверен при держаке, можно будет еще улучшиться! Кстати, для худых пилотов, хочу сразу предупредить, что в Форце с вставными поролоновыми сиденьями, чтобы плотно сидеть в ковше, проблема, поэтому лучше продумать этот момент заранее, иначе всю гонку будете болтаться как сосиска, что явно не даст преимущества... У меня все бока сегодня болят из-за этого (

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

13. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Для сосиски ты неплохо вчера ехал)))))

14. Vladislav-72

24 фев 2015
    173
    Да ты тоже очень неплохо для 100+) прогресс на лицо)

15. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T

Просто я все-таки сосиска в тесте, а есть же еще стройнее ребята наверняка )))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

16. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ммммм, сосискаа в тестееееее...
    :D

17. mr_wikki

mr_wikki Новичок

30 апр 2013
    61
    А7 3.0 TFSI
    Всем здрасте) 15 страниц не осилю читать)
    во сколько по времени планируется тренировка 13 числа?

18. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Добрый день. 22ч

19. mr_wikki

mr_wikki Новичок

30 апр 2013
    61
    А7 3.0 TFSI
    эх жаль рановато
    хотел бы покатать, но боюсь могу не успеть

20. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Тань привет:hi:, денги на трену когда сдавать? И сколько надо по итогу?