Сергей, я подготовила мероприятие, но так как ты настаиваешь на своём варианте- проводи, как ты хотел, по своему регламенту. Я складываю свои полномочия и всю ответстсвенность за данную гонку передаю тебе. Проводи.
Надо тему переименовать: ауди клуб против друг друга. Бей своих,что б бэмэвэшники боялись. По делу:Тань,я бы взял паузу,слышал что дел у тебя вагон и нагрузка неслабая. Думаю надо чуть передохнуть и собраться с мыслями,потому что без тебя ВООБЩЕ НИКТО НЕ СОБЕРЕТСЯ))
Таня итак для нас делает очень много. Собрать в кучу такую неорганизованную орду) надо иметь железные нервы Вообще если дело в регламенте, то мне по сути все равно по какому будем ехать. Итог будет один и тот же.
Тань, предлагаю не останавливаться на пол-пути и завершить начатое - провести мероприятие от начала до конца. А там обсудим наши дальнейшие действия.
Я думаю, что сейчас стоит провести гонку по уже подготовленному варианту, чтобы не беспокоить и не подводить наших пилотов. А дальше будет видно.
Да вариант уже подготовлен и обсужден нашими пилотами, как здесь, так и в ветке отдельной по регламенту. Регламент готов. По формату все согласны, кроме колбасы, да и тот слился в процессе обсуждения. Может голосовалку отдельную замутить кто за какой формат, если тебе не достаточно понятно какой вариант делать? Только голосовалка должна показывать какой пилот за какой вариант отдал голос чтобы отсеять всех остальных форумчан. Или давайте еще раз все отпишемся кто за какой вариант. Начну с себя. Я за свой вариант)) ЗЫ Чаво не перезваниваем?)
Голосовалку надо добавить с 3 пунктами: 1. РГ 2 гонки, 2. РГ 1 гонка, 3. Без разницы. Голоса за вариант 3 плюсовать к варианту 1 в итоге. И еще мы не знаем мнения команды соперника, что тоже немаловажно. Хуже если команда БМВ в день гонки начнет вносить предложения. Тогда мы ниче не успеем.
Я подготовила регламент, возражений против него не было. Нюансы, про кот.говорили пилоты, я учла. Анонс на БМВ Клубе был сделан. Коней на переправе не меняют. А если Сергею позарез нужен его регламент, то я в этом не участвую. Спасибо за понимание.
Прости, шта? Не было возражений? Ты вообще читаешь что пилоты говорили про формат проведения? Твой регламент вызвал только смех на бмв клубе, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поэтому я подключился для разработки нормального регламента, а не той отписки, что ты сделала. В общем, я устал от препирательства с Татьяной. Жду отписок пилотов, кто за какой регламент. Просьба сделать это оперативней. Организуемся в обоих вариантов, с Татьяной или без. В дальнейшем неплохо бы поставить под вопрос статус Татьяны как организатора мероприятий, который бросает участников на пол-пути. Организатор, который делает только так, как ей нравится, не прислушиваясь к мнению большинства.