Картинг: соревнование внутри Ауди Клуба.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 25 фев 2015.

1. nikita005

nikita005 Участник форума

5 фев 2015
    129
    Да :)

2. 325ix

325ix Новичок

5 ноя 2006
    50
    S4/4a 2.2t
    Мир тесен

3. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Сергей, я подготовила мероприятие, но так как ты настаиваешь на своём варианте- проводи, как ты хотел, по своему регламенту.
    Я складываю свои полномочия и всю ответстсвенность за данную гонку передаю тебе. Проводи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikita005

5 фев 2015
    129
    Да ты знаешь, кто более или менее увлечен картингом где-нибудь да виделись ;)

5. nikita005

5 фев 2015
    129
    Опана, Татьяна ну зачем ты так

6. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    О, понеслась :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    Надо тему переименовать: ауди клуб против друг друга.
    Бей своих,что б бэмэвэшники боялись.

По делу:Тань,я бы взял паузу,слышал что дел у тебя вагон и нагрузка неслабая.
    Думаю надо чуть передохнуть и собраться с мыслями,потому что без тебя ВООБЩЕ НИКТО НЕ СОБЕРЕТСЯ))

8. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Таня итак для нас делает очень много. Собрать в кучу такую неорганизованную орду) надо иметь железные нервы:rose:
    Вообще если дело в регламенте, то мне по сути все равно по какому будем ехать. Итог будет один и тот же.

9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Тань, предлагаю не останавливаться на пол-пути и завершить начатое - провести мероприятие от начала до конца. А там обсудим наши дальнейшие действия.:hi:

10. Makaр

Makaр Новичок

3 окт 2014
    37
    А4 1.8T 2012
    :rock::rock::rock:

11. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Я думаю, что сейчас стоит провести гонку по уже подготовленному варианту, чтобы не беспокоить и не подводить наших пилотов.
    А дальше будет видно.

12. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Да вариант уже подготовлен и обсужден нашими пилотами, как здесь, так и в ветке отдельной по регламенту. Регламент готов. По формату все согласны, кроме колбасы, да и тот слился в процессе обсуждения. Может голосовалку отдельную замутить кто за какой формат, если тебе не достаточно понятно какой вариант делать? Только голосовалка должна показывать какой пилот за какой вариант отдал голос чтобы отсеять всех остальных форумчан.
    Или давайте еще раз все отпишемся кто за какой вариант.
    Начну с себя. Я за свой вариант))

ЗЫ Чаво не перезваниваем?)

13. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Голосовалку надо добавить с 3 пунктами: 1. РГ 2 гонки, 2. РГ 1 гонка, 3. Без разницы. Голоса за вариант 3 плюсовать к варианту 1 в итоге.
    И еще мы не знаем мнения команды соперника, что тоже немаловажно. Хуже если команда БМВ в день гонки начнет вносить предложения. Тогда мы ниче не успеем.

14. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Если ты за свой вариант, проводи.
    Ответственность полностью на тебе. Моё участие не требуется.

15. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Я подготовила регламент, возражений против него не было. Нюансы, про кот.говорили пилоты, я учла.
    Анонс на БМВ Клубе был сделан.
    Коней на переправе не меняют.
    А если Сергею позарез нужен его регламент, то я в этом не участвую.

Спасибо за понимание.

16. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Прости, шта? Не было возражений? Ты вообще читаешь что пилоты говорили про формат проведения? Твой регламент вызвал только смех на бмв клубе, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поэтому я подключился для разработки нормального регламента, а не той отписки, что ты сделала.
    В общем, я устал от препирательства с Татьяной.
    Жду отписок пилотов, кто за какой регламент. Просьба сделать это оперативней. Организуемся в обоих вариантов, с Татьяной или без.
    В дальнейшем неплохо бы поставить под вопрос статус Татьяны как организатора мероприятий, который бросает участников на пол-пути. Организатор, который делает только так, как ей нравится, не прислушиваясь к мнению большинства.

17. nikita005

5 фев 2015
    129
    Серег, а мне интересно, а ты без Тани сможешь все организовывать?

18. nikita005

5 фев 2015
    129
    И да, мне пофиг, я просто ЗА гонку

19. Architect

Architect Участник форума

18 май 2008
    141
    VW Jetta 1.4 2013
    Очень некрасиво, извините.

По теме: я за гонку в любом формате.

20. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Без проблем))