Во замес пошел... Команда начала разваливаться не успев собраться, печаль. П.С.: если по существу, то мне все равно какой регламент.
Я, увы, не смогу принять участие в гонке, поэтому мне не принципиально какой вариант будет выбран. Только в будущем я за разумную дипломатию. Как я понимаю, Таня, не имея особой выгоды с наших покатушек, устраивает уже не первый раз заезды для АК. Если разговаривать с ней на языке "ты ничего не понимаешь - мы сами с усами", то интерес к организации подобных мероприятий у нее действительно сойдет на нет. А ведь совсем не стоит забывать о том, что нормальная организация - это не только прописать правильный регламент соревнований, но еще и: 1) Договориться с картодромом о времени проведения и сделать бронь 2) Составить точные списки участников, постоянно вносить в них изменения на основании каких-либо разумных причин. 3) Собрать заранее деньги с участников, обзванивать или отписываться тем кто не заплатил. 4) Продумать тайминг мероприятия, все нюансы от сбора до награждения пилотов 5) Договориться и вести постоянный контакт + переговоры о регламенте с командой-соперником 6) Найти и привлечь к участию группу поддержки 7) Анонсировать и освещать эти события здесь 8) Отвечать на все вопросы здесь же По себе знаю что такие вещи очень и очень время и нервозатратны. Не уверен что любой человек, имеющий дневную работу и не имеющий выгоды с таких мероприятий с распростертыми объятиями захочет все это организовывать. Поэтому я за то, чтобы не в коем случае не портить отношения с Таней, а наоборот всячески ее поощрять на такие ивенты. А недопонимания по регламенту в конце концов можно было бы обсудить и в личке или просто позвонив ей и объяснив, где есть проблема именно в ее трактовке. Думаю, что легко бы пришли к общему знаменателю и все бы остались в хорошем настроении. P.S. Это исключительно мое мнение.
Парни, вы какие-то странные, не знаете чего хотите То говорите, хотим одну командную гонку, то теперь после бунта Татьяны говорите что вам все равно. Что тогда, проводим по первому варианту? 2 гонки, 2 группы? Ну ок, перепишу регламент под Танин вариант. Таня, возвращайся в строй, ты победила. ЗЫ Тряпки и подкаблучники.
Ребят, я не пыталась ни с кем бороться. И считаю, что нет ни проигравших, ни победителей. Я хотела только одного, чтобы все откатали и вас не коснулись орг.вопросы, а сосредоточились только на тренировках и победе в гонке! Знайте, я вас всех очень люблю и буду держать кулаки за вашу победу! P.S. основная тренировка по плану 13 марта.
Список на тренировку, 13 марта 2015г. Проверяем, никого не забыли?? 1. Romario100 2. TimofeySE 3. nikita005 4. SP1TFIRE 5. Architect 6. Макар 7. Виталик 8. 325ix 9. iceboy 10. ART911 (?) 11. F2003GA 12. RageRacer 13. ReMuS 14. Kolbasa 15. TV77
9го буду бронировать заезды на 10е тем кто ранее отписался, у кого нет прав форцы или других картодромов буду бронить прокат. Отпишите, у кого нет никаких прав. Список на 10е: Ромарио, Тимофей, айсбой с правами. Артур, ТV77 нет инф. по наличию прав - отпишите. Илья CrazyBoy, ты поедешь 10го?