Картинг: соревнование внутри Ауди Клуба.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 25 фев 2015.

1. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А бросать всех красиво?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Чую, кому-то солярка в голову вдарила :bad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Makaр

Makaр Новичок

3 окт 2014
    37
    А4 1.8T 2012
    #343 Makaр, 5 мар 2015
    Последнее редактирование: 5 мар 2015
    Во замес пошел... Команда начала разваливаться не успев собраться, печаль.

П.С.: если по существу, то мне все равно какой регламент.

4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Давайте без флуда - кто едет в гонке, голосует за понравившийся вариант формата. :umnik:

5. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ничего не развалилось, просто один из организаторов решил вдруг снять свои полномочия.

6. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Я, увы, не смогу принять участие в гонке, поэтому мне не принципиально какой вариант будет выбран.

Только в будущем я за разумную дипломатию. Как я понимаю, Таня, не имея особой выгоды с наших покатушек, устраивает уже не первый раз заезды для АК. Если разговаривать с ней на языке "ты ничего не понимаешь - мы сами с усами", то интерес к организации подобных мероприятий у нее действительно сойдет на нет.

А ведь совсем не стоит забывать о том, что нормальная организация - это не только прописать правильный регламент соревнований, но еще и:
    1) Договориться с картодромом о времени проведения и сделать бронь
    2) Составить точные списки участников, постоянно вносить в них изменения на основании каких-либо разумных причин.
    3) Собрать заранее деньги с участников, обзванивать или отписываться тем кто не заплатил.
    4) Продумать тайминг мероприятия, все нюансы от сбора до награждения пилотов
    5) Договориться и вести постоянный контакт + переговоры о регламенте с командой-соперником
    6) Найти и привлечь к участию группу поддержки
    7) Анонсировать и освещать эти события здесь
    8) Отвечать на все вопросы здесь же

По себе знаю что такие вещи очень и очень время и нервозатратны. Не уверен что любой человек, имеющий дневную работу и не имеющий выгоды с таких мероприятий с распростертыми объятиями захочет все это организовывать.

Поэтому я за то, чтобы не в коем случае не портить отношения с Таней, а наоборот всячески ее поощрять на такие ивенты.
    А недопонимания по регламенту в конце концов можно было бы обсудить и в личке или просто позвонив ей и объяснив, где есть проблема именно в ее трактовке. Думаю, что легко бы пришли к общему знаменателю и все бы остались в хорошем настроении.

P.S. Это исключительно мое мнение.

7. ReMuS F1

ReMuS F1 Участник форума

12 фев 2006
    231
    BMW ///M
    Если Татьяны не будет - поеду за BMWClub.

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Парни, вы какие-то странные, не знаете чего хотите:shock: То говорите, хотим одну командную гонку, то теперь после бунта Татьяны говорите что вам все равно. Что тогда, проводим по первому варианту? 2 гонки, 2 группы? Ну ок, перепишу регламент под Танин вариант. Таня, возвращайся в строй, ты победила.

ЗЫ Тряпки и подкаблучники.:down:

9. ReMuS F1

ReMuS F1 Участник форума

12 фев 2006
    231
    BMW ///M
    Я так понимаю последнее предложение в мой адрес?! :) очень зря!

10. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Не, твою историю я знаю - мужЫг))
    В адрес предыдущих пилотов, с Ромой во главе.

11. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Я тоже за гонку в любом формате.

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Скандалы, интриги.....

13. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, я не пыталась ни с кем бороться.
    И считаю, что нет ни проигравших, ни победителей.
    Я хотела только одного, чтобы все откатали и вас не коснулись орг.вопросы, а сосредоточились только на тренировках и победе в гонке!

Знайте, я вас всех очень люблю и буду держать кулаки за вашу победу!

P.S. основная тренировка по плану 13 марта.

14. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Список на тренировку, 13 марта 2015г.

Проверяем, никого не забыли??

1. Romario100
    2. TimofeySE
    3. nikita005
    4. SP1TFIRE
    5. Architect
    6. Макар
    7. Виталик
    8. 325ix
    9. iceboy
    10. ART911 (?)
    11. F2003GA
    12. RageRacer
    13. ReMuS
    14. Kolbasa
    15. TV77

15. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Скажите, Вы приедете на тренировку или всё-таки не успеваете??

Просьба заранее сообщить.

16. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    +1,только еще скину до 88кг и всем надеру:D

17. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Хэпи энд, что ли? Так быстро? [emoji15]

18. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    :D

19. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    9го буду бронировать заезды на 10е тем кто ранее отписался, у кого нет прав форцы или других картодромов буду бронить прокат. Отпишите, у кого нет никаких прав.
    Список на 10е:
    Ромарио, Тимофей, айсбой с правами.
    Артур, ТV77 нет инф. по наличию прав - отпишите.
    Илья CrazyBoy, ты поедешь 10го?

20. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    А ты где права достал?)
    Не,у меня откуда