На сегодня отбой. Соди могут дать, но всё занято обычном прокатом до 12ч ночи...А с 24 до 1ч ночи у них гонка...
Тань, регламент переписан под твой вариант. Просьба его в дальнейшем использовать в объявлении в шапке. И еще раз просьба модераторам чуть подредактировать название темы с регламентом.
Если оставляем 12 человек, тогда сообщу и БМВ Клубу. 1. И еще надо бы прописать в регламенте, что в этот раз у нас не будет ограничений по возрасту, профессионализму, времени пребывания на АК, ну и т.д. 2. Девушек довешиваем же макс +10... Не нашла про это пункт... 3. Награждение: кубки и медали 4. Жеребьевка на квалу с помощью монеты...А ты уже определил, что БМВ. Так не надо.
1. Прописывать не имеет смысла - если этого нет, значит это разрешено) 2. Девушек довешиваем по полной)) За 20 минут они точно не устанут. 3. Поправил. 4. Не понял вопроса. Я специально разделил пилотов БМВ и Ауди по квалам чтобы пилоты из разных клубов специально друг другу не мешали. Внутри самой группы жеребьевка с помощью монеты.
Дело в том, что ко мне уже поступил вопрос по поводу одного нашего участника, мол, почему нет 18 лет.. и он профи, ну и тд. Довес у девушек..... Если мне позвонит девушка и будет ругаться, я ее просто переадресую на тебя!
Парни, кто 13ого на трену не придет, обязаны будут сдать распечатки со своим временем с других трен для определения кто попадает в команду Ауди-клуба. Только просьба не жулить - и сами опозоритесь потом, и клуб подведете)
Ребят, у нас будет ещё 3 классных приза от одних спонсоров!!! Призы мега крутые!!!!!! Мне кажется, что после такого вы просто будете ночевать на трассе, чтобы 24ч в сутки тренироваться!
Тань, я всех кто записался на 10.03., броню на 10е. Т.к. бронь там за сутки, поэтому 09.03 отпишусь по времени бронирования. Скорее всего начало будет на позднее время с 22 ч. и позже.
Да, это правда на БМВ некоторые захныкали, что у нас есть Iсeboy). По п.4 наверняка будут возмущаться, что у них 1я квала на холодных машинах. Путем жеребьевки решим. Сергей допиши для ясности Танины правки по п.1, 3, 4. По п.2 согласен с Сергеем, есть дамы быстрые как понос, их надо по весу уравнивать.
Обязательно путем жеребьевки. Я тебе могу сказать больше, вот они выступают категорически против Ильи. Я написала, что на БМВ Клубе тоже есть пилоты, кот.участвуют регулярно на соревнованиях....