На завтра 10.03.15 забронировал заезды на 10 чел. 6 заездов по 5 чел на заезд. Т.е каждый едет 3 заезда через заезд. Начало первого заезда в 22 час. Бронь на Романа. Оплачивает каждый за себя. Бронь из расчёта записавшихся на 10е: Mr.wikki 325i Tv77 Architect Crazy bad boy Nikita005 Art911 Тимофей Iceboy Romario100 Забронировал обычный прокат, т.к соди до пятницы 13 го не будут выпускать в прокат (соревнования и тд). Сбор не позднее 21.40. Просьба здесь подтвердить свое прибытие, кто не приедет буду снимать лишнюю бронь.
Kirr записал, если кто то из за бронируемых не подтвердится. Пока подтвердили шестеро: Mr.wikki - подтвердил 325i - подтвердил Tv77 Architect Crazy bad boy - подтвердил Nikita005 Art911 Тимофей - подтвердил Iceboy - подтвердил Romario100 - подтвердил Kirr - в запас если кто откажется. Следи за темой. Всех кто не подтвердил на 10е просьба отписаться о своем прибытии. Забронировали много заездов без предоплаты, поэтому лишнюю бронь буду снимать, если кто не придет.
Ребята, хочу всех обрадовать! На завтрашние заезды Ауди клубу дают соди, огромное спасибо Вячеславу. Наши заезды (соди): 22.15 - 8 машин 22.45 - 8 машин 23.15 - 8 машин 23.45 - 7 машин Т.к подтвердились только шестеро, прошу TV77, Architect, Art911 подтвердить свою явку. Т.к. Nikita005 снялся вместо него поедет Kirr. Разбиваться на заезды будем завтра, когда остальные подтвердят свое участие. Прошу всех захватить права (любого картодрома) и запасные все что есть для тех у кого их нет и деньги на оплату своих заездов. Просьба рассчитывать финансы так, что возможно придется ехать все 4 заезда, если будет недобор. Сбор край в 21.45 на 2 м этаже чтоб успеть раскидаться по заездам.
Сегодня катались на прокате. По моему нам попались самые расхлябанные и унылые карты. Но для практики сойдет)
Tv77 Architect Kirr Прошу подтвердить свое прибытие на тренировку 10.03.15. Информация по времени в посте 432. Список участников: Mr.wikki - подтвердил 325i - подтвердил Crazy bad boy - подтвердил Art911 - подтвердил Тимофей - подтвердил Iceboy - подтвердил Romario100 - подтвердил Tv77 - ? Architect - ? Kirr - подтвердил? В запас Kolbasa, Макар, если не все подтвердятся.