Итак, подтвердили свое прибытие на тренировку 10.03.15. 9 чел.: Mr.wikki - подтвердил 325i - подтвердил Crazy bad boy - подтвердил Art911 - подтвердил Тимофей - подтвердил Iceboy - подтвердил Romario100 - подтвердил Tv77 - подтвердил Architect - подтвердил Kirr - прошу подтвердить! Еще хотят приехать Kolbasa и Макар. Как будем распределять заезды? Наши заезды (соди): 22.15 - 8 машин 22.45 - 8 машин 23.15 - 8 машин 23.45 - 7 машин В общей сложности 31 заезд. Желающих 12 (возможно 11, если Kirr не подтвердит). По 3 заезда не получается. Кому то придется ехать два раза. Если есть дельные предложения давайте сейчас всех распределим по времени, чтобы каждый знал время своих заездов и заранее их оплатил на ресепшн.
Мне двух заездов достаточно, если что. Ввиду своей "запущенности" и "неоперативности" в обсуждении, готов страдать по полной
Как опоздавший тоже готов на 2 заезда в пользу ранее записавшихся. По времени меня лучше на самые поздние заезды ставить.
Пишите лучше с временами заездов, примерно так: 22:15, 22:45, (23:15) Заезд в скобках означает то, что готовы катнуть, но особо не настаиваете, так для Ромарио будет проще понять, кто когда и какие заезды свободны
Ром, я был бы рад откатать хоть все заезды, если будет возможность, но учитывая, что ребятам тренировки важнее, то пишу так: (22:15, 22:45, 23:15, 23:45) Но конечно в глубине души надеюсь, что хотя бы три раза проеду. (А лучше четыре)
Сломал весь мозг вот что получилось. Заранее прошу не бить камнями Если что то не так все поправим в процессе обсуждения. Жду комментов. Итак: 22.15. Architect Tv77 Kolbasa Art911 Iceboy Romario100 Mr.wikki 325iх 22.45. Architect Tv77 Kolbasa Art911 Iceboy Romario100 Crazy bad boy Тимофей 23.15. Макар Art911 Kirr Iceboy Romario100 Тимофей Mr.wikki 325iх 23.45. Макар Kirr Mr.wikki 325iх Crazy bad boy Тимофей Kolbasa
Понял. Поставил тебя через заезд, вместо тебя Тимофей на 23.15 поедет. Т.к. все участники подтвердились, просьба всем кого что то не устраивает в расстановке отписать до 16 час. Если все устраивает, все знают свое время и оплачивают на ресепшн свои заезды. Бронь на Романа или Ауди клуб. Если будет форс мажор на месте разберемся.