А какой конкретно вопрос требует обсуждения? Почему в квале сначала БМВ, а потом АУДИ? Ну надо же было кого-то первыми поставить
Илья может быть довешен до 90 кг используя ножные довесы с дробью. Тогда он будет уравнен и никаких вопросов вообще. Я не выдержал отписал им на форуме) По моему они просто дезорганизованы и в итоге хотят слиться найдя сто причин.
Ножные довесы?? Не, на ноги/на руки вешать ничего не надо - он ими картом управляет. На туловище самое то А сколько он реально весит? Илья это Iceboy?
Вешу 60+, время которое здесь озвучивалось показано с довесами 20 и 25 кг, разница в темпе между 20-25 кг составила меньше 0,1. С ножными довесами ехал в прошлом году взрослый SWS на Маяке, так машина более сбалансированная получается, особенно по воде
Так как завтра на работу, я бы предпочел мой последний заезд перенести на пораньше) либо же если больше нет окошек, проеду только 2
На работу к сожалению завтра всем) Можно поменяться с CrazyBadBoy на 22.45., а он если не против поедет в 23.15. два заезда друг за другом. Илья если ты не против отпиши. В любом случае определимся на месте. Сбор на 2м этаже в 21.45. Оплачиваем каждый свои заезды согласно списка.
Расстановка пилотов на сегодняшнюю тренировку в Форце: 22.15. Architect Tv77 Kolbasa Art911 Iceboy Romario100 Mr.wikki 325iх 22.45. Architect Tv77 Kolbasa Art911 Iceboy Romario100 Crazy bad boy Тимофей 23.15. Макар Art911 Kirr Iceboy Romario100 Тимофей Mr.wikki 325iх 23.45. Макар Kirr Mr.wikki 325iх Crazy bad boy Тимофей Kolbasa ВАЖНО: 1. Просьба прибыть за 30 минут до своего первого заезда. 2. Не забыть клубные права. Для заездов на соди подходят права любого картодрома. У кого права нескольких картодромов, захватить тоже для оформления одноклубников у кого нет никаких прав. У тех кто не имеет никаких прав, подняться на 2й этаж (место сбора) получить права для оформления своих заездов. 3. Самостоятельно оплатить на ресепшн свои заезды согласно списка. 4. Кто едет 2 раза, но хочет проехать три раза, возможно будут окна в последнем заезде. Для этого просто приехать раньше и сделать оперативные передвижки.
Привет всем кто вчера катался! Просьба времена прохождения кругов вчерашних/ уже сегодняшних)) заездов обсуждать в лс.
Из документального: Ехал первые два заезда, холодные естественно. Карты были №4 и №6. По памяти времена были 34.94 и 34.76 соответственно. Распечатки оставил в тачке, а та в гараже, а тот около дома, а я уже на работе, так что - СКАЗКА Народ, кто там ходил подписывал ник-нэймы на распечатках - в студию, народ требует хлеба и зрелищ.