Спонсор!!! Компания "Red Stars Driving Experience" учредила собственные призы для участников данного соревнования: Скидочную карту уровня "Gold" на все услуги компании получат пилоты (по одному от каждого клуба), занявшие наивысшие места в финале А. Сертификат на услугу "Ринг-такси" (3 круга на Porsche 911 по трассе Moscow Raceway) получат пилоты (по одному от каждого клуба), занявшие наивысшие места в финале В. Всю дополнительную информацию по связанным с призами вопросам можно получить по контактному телефону компании, размещенном на сайте трекдни.рф , через форму обратной связи: http://trackdays.pro/kontakty-forma-obratnoj-svyazi , или по эл. почте info@trackdays.pro. Желаем всем участникам честной спортивной борьбы и удачи! "Gentlemen, start your engines!"
Я плоховато проехал по времени, но карты веселые) Потяжелее в управлении, чем прокатные. Первый раз на содиках и в в форзе тоже
Дааа, Ромарио не слабо довесился, он сел в мою машины в которой стояли 20 кг и при своем весе 100+, но всё равно показал очень достойный результат)))
Мне вчера понравилось!!! Было весело и ехали по-моему все достаточно бодро! Думаю, не зря собрались ! )))