Таня, надо уточнить формат тренировки на 13е. Сколько заездов и тд, а так же освежить список участников. И напомни, каждый сам за себя платит на месте?
У нас аренда трассы на час. Знаю одно, что делиться надо будет на 2 группы... Я приеду и соберу с вас деньги, в зависимости от того, сколько человек будет по факту Список на тренировку, 13 марта: 1. Romario100 2. TimofeySE 3. nikita005 4. SP1TFIRE 5. Architect 6. Макар 7. Виталик 8. 325ix 9. iceboy 10. ART911 (?) 11. F2003GA 12. RageRacer 13. ReMuS 14. Kolbasa 15. TV77 16. crazy_bad_boy
Список на тренировку, 13 марта: 1. Romario100 2. TimofeySE 3. nikita005 4. SP1TFIRE 5. Architect 6. Макар 7. Виталик 8. 325ix 9. iceboy 10. ART911 (?) 11. F2003GA 12. RageRacer 13. ReMuS 14. Kolbasa 15. TV77 16. crazy_bad_boy(?) 17. cfx
Первый заезд вообще не показателен. Мы сели в абсолютнго холодные машины. По моим наблюдениям разница от заезда к заезду была около 0,3-0,4 сек на круге. Четвертый заезд был на горячих машинах по раскатанной трассе. Именно в нем и были самые лучшие времена.
16 человек это идеальный вариант на трену. 4 заезда по 12 пилотов в каждом. Каждый проедет по 3 попытки. Надо расписание только составить. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Механик сказал вчера, что остальные машины готовят к сегодняшней гонке, когда мы просили 9ю машину. Должно быть 12 содиков.
Писал на БМВ клубе, продублирую здесь. Еще вариант проведения квалификации: 1-й заезд едет, например, АК - топ 6 этого заезда попадают в группу "А", остальные в группу "Б" 2-й заезд едет БМВ - топ 6 этого заезда также попадают в группу "А", остальные в "Б" 3-й заезд - квалификация группы "Б", едут 6 человек от БМВ и 6 от АК. 4-й заезд - квалификация группы "А", едут лучшие 6 пилотов от обеих команд. По результатам двух крайних заездов и проводится расстановка по решетке в финалах. Таким образом - все в равных условиях.
А почему все так получилось? Потому что кто-то уперся рогом и не захотел делать командную гонку и квалификации, хотя все аргументы были за. ЗЫ Ну погоняюсь внутри клуба, только тогда не вижу смысла ехать на тренировку, если БМВшники бойкотируют.
Печально что БМВ слились, видимо не могут организоваться внутри себя толком. Кстати только благодаря организаторам АК и Тане лично мы вот так встречаемся, команда даже получилась. Я лично за любой кипиш, в т.ч. внутриклубную гонку. Может нам мерседес клуб позвать? Отомстим за Ф1 хотябы))))