Согласен. Все равно в гонке выровняются позиции. Те кто быстрее едут уедут вперед. И еще. С обгонами как? По синему флагу если борьба в 1м круге? Или борьба?
Я считаю, что сама гонка должна быть не 90 и не 80 мин, это очень много. Я ещё раз повторяю, что гонка у нас ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ! Если у нас только несколько чел могут выдержать длинную гонку, то не надо под это подписывать всех. И , если кому-то станет плохо, то отвечать буду я! Но про это никто не думает.
Тань, у нас ведь замены. Нахождение на одном заезде 20-25 мин, это совсем мало, мы не устанем) Говорю как самый старенький у нас в команде)
Ребята, сейчас разговаривал с Таней, она сказала что многие не выдержат по две смены по двадцать минут. Она просит сократить время гонки, чтобы каждый ехал не более 20 мин. Ваши предложения
Да, я просто прошу в ЭТОТ раз без фанатизма, тк я учитываю состояние всей команды, а не способности двух, трех людей.
Костя может сократить время своего нахождения на заезде. Напарник просто проедет немного больше. Тут нет проблем. Регламент не обязывает ехать пока глаза не вывалятся) Остальные по моему все рвутся в бой...
Команды! 1. ART 911+ ReMuS F1 2. Макар + Виталик 3. nikita005 + Костя (Kirr) 4. Romario100 + iceboy 5. F2003GA + RageRacer 6. 325ix + cfx 7. SP1TFIRE + Kolbasa 8. Architect + Егор
Спитфайр с Колбасой - это убойный вариант, и айсбой с Костей тоже... Это как Мерседес и Вильямс в Ф1 в прошлом сезоне. Остальные будут в другой лиге...