Я про то, что содиков на старте только 12. Если делать одну личную гонку, то кто то пешком побежит))))
Ну с 3-ей я бы так не утверждал . А вот 6-я это да, Антон и Саша оч сильная пара, тем более меня и Сашу тренил Антон )
Просьба внести предоплату за картинг в сумме 4000 Р, до четверга (19.03.2015), включительно. Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 * внесены изменения (изменена сумма)
То, что я видел на общей тренировке, мне кажется 4-5 команд претендуют на победу, остальные на тумбу, времена всех поместились в 1,5 секунды, если сделать поправку на разницу машин которые были на трене, а это где-то 0,7 между пулей и днищем, то гонка должна получится захватывающей!) Теперь зависит кто лучше подготовится и у кого будет больше фарта)
Если личка то можно примерно так на 22 пилота: Квала-первые 11 Квала-вторые 11 Из этих двух квал формируются два полуфинала и расстановка по стартовой решетке Первый полуфинал- стартовая решетка по результатам первой квалы Второй полуфинал- стартовая решетка по результатам второй квала Первые пятеро из каждого полуфинала проходят в финал А, остальные пилоты едут в финале Б, так называемый утешок. Первые двое из финала Б проходят в финал А Финал Б -12 чел. По результатам определяются места с 13 по 22 Финал А -12 чел. По результатам определяются места с 1 по 12 Останется только прикинуть сколько по времени будут длится квала, полуфинал и финал, допустим так 10;15;20 Вот в принципе и основные пункты регламента и бегать по кругу без машины никому не придется))
Прошу заметить мы выходили не вместе, а по-одиночке По делу, коли я претендую на звание "тормоз месяца" по части обсуждения в конфе. Я плюсуюсь за вариант с квалами (5-10, не принципиально), а время в гонке для каждого пилота будет варьироваться +/- 20 минут - 2 раза
Желтый флаг действует до момента проезда пилотом места инцидента или опасной зоны Синий флаг показывается только круговым пилотам Стартовая решетка формируется по суммарному времени квалификации всех пилотов команды Квалификация длится 5 мин для каждого пилота команды В квалификации пилоты обязаны использовать довесы равные по весу довесам в гонке Сегодня эти пункты внесу в регламент Время гонки пока оставляю 90 минут, по 2 сессии на каждого пилота продолжительностью +/- 22,5 минуты. Время в гонке может быть сокращено взависимости от времени старта