Карточки будем тянуть аж два раза, на первую и на вторую квалу, номера вытянутые на вторую квалу и будут номером команды. Карты будут выставлены на пите в ряд в случайном порядке, потом на лопаты механики установят номера по порядку, т.е на первый в ряду карт будет установлена 1, следующий 2 и т.д Вчера кстати эти детали обговорил со Славой. На брифинге будет рассказано более подробно.
Да можно и три раза потянуть, и не из мешочка, а из шлема, так круче будет). Таблички с номерами машин Слава нам даст, хронометраж на пите будет включен, механики при смене будут менять датчик, номер на лопате и устанавливать довесы
Это их работа, я это все вчера обсудил на Форзе, таблички на смену буду показывать я, тебе может быть придется напоминать пилотам и механикам количество довеса.
О чем? Что на Форзе для хронометража стоит ноут? Да он есть). Или о том, что туда будут внесены довесы пилотов и механики будут их там смотреть?
О том, что я притащу туда свой ноут, куда забьем всю необходимую инфу для механиков и где будем вести всю статистику. Я даже притащу специально обученную девушку, которая будет туда все забивать
Оплата! Егор - оплачено Макар - оплачено ART911-оплачено ReMuS F1 - оплачено 325ix - оплачено cfx - оплачено Romario - оплачено iceboy - оплачено Kolbasa - оплачено
Холодильник с мороженкой, с пивасом нельзя, у нас всё-таки гонки. А вот принтером наврядли дадут попользоваться
Ты как-то слишком серьезно настроен. Я так щитаю, что с пивасом будет еще веселее - каждый пилот при смене выпивает пива пропорционально времени до последнего места. Типа довеса для выравнивая команд по скорости Борьба будет огого. Но от холодильника с мороженкой я тоже не откажусь. Принтером пользоваться дадут - лично им пользовался и не раз.