Картинг: соревнование внутри Ауди Клуба.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 25 фев 2015.

1. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    #781 Romario100, 23 мар 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
  2. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Подправил ссылку

4. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    А похоже, кстати :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladislav-72

Vladislav-72 Участник форума

24 фев 2015
    173
    Может оставим этот единственный инцидент на решении судье. А участников хотел спросить, как Вам гонка по этому регламенту, и не хотите ли катнуть еще на каком нибудь другом картодроме, как вариан РРТ, Арена ГП или МАЯК?

6. 325ix

325ix Новичок

5 ноя 2006
    50
    S4/4a 2.2t
    Заехав, я выполнил указания механиков! Слава не может быть виноват. Он видел все это, и скорее всего именно поэтому решил время нам компенсировать. И решение это было мне озвучено при моей первой смене. Только он сказал не про время, а сказал что круг вам вернем. Надеюсь он все таки напишет чего-нибудь. И смены на тот момент еще не начались.

7. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Получилось удачно :thumbup: Я бы повторил ближе к маю :shuffle:

8. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    А где наши покруговки? Сергей обещал выложить вроде:cool:

9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ловите. На первой странице момент фейла, потери около 56с.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ответ на протест от главного судьи соревнований Басова В.В.

"Любое соревнование состоит из:
    Организаторов.
    Участников.
    Судьи.
    Уставного документа, регламентирующего поведение участников во время соревнования. Так же регламент является официальным вызовом на соревнование. Участник оплативший стартовый взнос принимает условия соревнования, и обязан выполнять все пункты описанные в регламенте, и оговоренные судьей на брифинге.
    Предстартовой регистрации.
    Брифинга, разъяснение судьей основных правил гонки, уточнений пунктов правил, внесение поправок в пункты правил.
    Квалификации, если она предусмотрена форматом гонки.
    Гонки.
    Подведение итогов гонки.
    Награждения.

21 марта 2015 состоялась гонка Ауди клуб, во время которой пилот команды №4 совершил ошибку заехав в пит лейн для смены пилота.

Во время гонки пилоту команды №4 был показан синий флаг, но пилот проигнорировал флаговую сигнализацию на протяжении 3-х кругов, после чего ему было вынесено предупреждение. Для информации пилоту был показан флаг "предупреждение" с номером команды.

Регламент предоставленный организаторами состоял из основных пунктов правил, но не описывал детально множество ситуаций которые могут возникнуть в гонке.
    На брифинге Басов В.В. исполняющий обязанности судьи подробно разъяснил участникам правила проведения гонки, оговорил наказания за несоблюдения правил.
    Не смотря на то что регламент не описывает абсолютно все правила проведения гонки, в нем отмечена процедура смен карта и пилота.
    П.п. Порядок смен
    Сигнал на смену пилота подает помощник судьи. Порядок смен объясняется на брифинге
    Порядок смен при 8 командах (порядок заезда на смену карта командами):
    1 смена - команды 1,2,3,4,5,6,7,8
    2 смена - команды 3,4,5,6,7,8,1,2
    3 смена - команды 5,6,7,8,1,2,3,4

Основываясь на этом п.п. пилоты должны были знать, что первой на смену должна заехать команда под №1 и зазвать на смену должен был помощник судьи.
    Так же, пилоты должны знать и исполнять флаговую сигнализацию. Показанный флаг "предупреждение" не является поводом или принуждением заехать в пит лейн.

Основываясь на п.п. регламента, и на общепринятых автоспортивных правилах, вина полностью лежит на участниках команды.

Во время гонки мною было поспешно высказано желание о возврате потраченного времени команде, так как в регламенте не указан был призовой фонд, и гонка расценивалась мною как дружественное мероприятие. После финиша выяснилось наличие призового фонда у мероприятия, что резко повышает ценность призовых мест. В свою очередь, участникам гонки было известно о наличии призового фонда.
    Основываясь на изложенных выше обстоятельствах, не считаю возможным компенсировать команде потраченное время из за их собственной ошибки.

Решение окончательное, и обсуждению не подлежит.

С уважением, главный судья соревнования Басов ВВ."

11. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Синий флаг? Они что, за 20 кругов успели стать круговыми??

12. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    Синим флагом махали всем кто медленнее.тоже упустил это в брифинге..

13. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
  14. nikita005

nikita005 Участник форума

5 фев 2015
    129
    Я за РРТ, формат понравился

15. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Я тоже не против РРТ.

16. Vladislav-72

Vladislav-72 Участник форума

24 фев 2015
    173
    Тож не против)

17. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    В ррт было неплохо на пред.конфиге..нынешний ну совсем медленный!собственно почему форза и была выбрана-это самаый быстрый закрытый трек в мск с нормальной техникой и инфрой

18. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Вспомните как в РРТ выебывались, не пуская нас на подиум, как они облажались с кубками и прокатили нас с клубом. Местный менеджер меня просто выбесил своим нахальным поведением и *****ским прикидом. Я против. Лучше тогда в арену уж.
    И вообще, что мы просто так катаем. Может пора запускать второй сезон чемпионата Ауди-клуба??:wink:

19. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    :rock: давно пора! А субботнюю гонку в очковый зачет:shuffle::D
    Только Тане мы уже порядком надоели по моему:shock::flirty:

20. nikita005

nikita005 Участник форума

5 фев 2015
    129
    #800 nikita005, 23 мар 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
    Серег, не надо гнать на РРТ, все там нормально будет ;) а по поводу Арены, клуб с бетонным покрытием, где ты без достаточно большого наката будешь ехать как гавно в проруби, ну если хочешь, давай