Может маяк запланировать,думаю в апреле там все просохнет уже! В ррт все ж скучновато,в арене скользко и атмосфера удручает. Кстати прикольно было на Варшавке!гонка на выживание
Маяк лучше с мая начинать, все таки погода еще не установилась, а в апреле проехать на Арене или РРТ, как промежуточный вариант. Хотя мне на Серебрянном дожде на Варшавке тоже понравилось. Брутально там. Но трасса интересная, ошибок не прощает, что то вроде Монако). Единственно карты там дерибасовские из хлама какого то собраны). Гематома на боку неделю после них проходила))).
Ребят, а не хотите поучаствовать в более глобальной гонке среди авто клубов в начале апреля? К примеру ауди, бмв, мерседес и возможно порше Место проведения Арена, так как эта трасса не является ни для какого из клубов домашней. Есть грамотный регламент под подобные гонки и все что необходимо для проведения. По факту нам необходимо будет только оплатить стартовый взнос. Гонка само собой на соди. ЗЫ: Кстати в арене появился держак, трассу чем то обработали.
А регламент где можно посмотреть? И если это соди, то получается могут учавствовать максимум 8 команд?
А кто вам сказал, что я представляю бмв клуб? Я еду за порше Просто появилась такая идея которую можно легко организовать. В данный момент жду регламент от Арены, посмотрим что именно они могут предложить и сколько это будет стоить.
Серег, про 14 я написал к тому, что это технически возможно по параметрам трассы, но так как там всего 10 машин, то реально ехать только 8-ми командам
А че в арене, надо по пацански на варшавке))) Да и кмк лучше ехать на римо они хоть едут правильно а не как коровообразные соди.