Думаю, для более "грандиозной" лучше всего Маяк подходит. Трасса с лицензией РАФ, много содиков, все довольно ровные.
Влад, а нам дадут содики там? В прошлой году не дали - уперлись рогом и сказали, что нет клубный прав - нет содиков. Разговаривал с Ермиловым.
Ты имеешь в ввиду клубные содики? А то там и прокатные тоже содики). На самом деле попробую поговорить с Лешей или с Юрий Евгеньечем. Вопрос в принципе решаемый. У нас там полюбому 4 и 5 апреля будут соревнования, заодно о попробую решить этот вопрос. Хотя для начала надо бы определиться АК вообще собирается там катать, а то я не вижу особой активности на форуме
Конечно имею в виду клуб RT8. На прокатных там вроде нельзя довесы поставить. Конечно поедут. Активности нет, потому что все на нюрбургринг уехали))
Чисто для информации- довесы можно и на прокатные поставить, они же тоже пару лет назад были клубом))
На Поршеклабе уже обсуждают предстоящую гонку авто клубов: http://porschec.ru/showthread.php?t=11074 Если мы всерьез собираемся участвовать, то надо собирать команду и ехать трениться. Топ5 попадут в команду. ЗЫ Выключенный свет и вода на трассе это сИльнО.
Сергей уже у нас создал тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418104 Насчет света, это не безопасно, имхо!
Да хоть топ три. Посмотри кто за них едет и не забудь что они там зимний чемп свой откатали. После этого прикинь шансы тех кто поедет за АК.
Да я как бы и не отговариваю)) Но вангую что удовольствия будет мало у участвующих. Еще в списке купер клуб который тоже там катает сейчас свой чемп.
Давайте сделаем так. Просьба записаться в список тем, кто хочет выступить от АК и попробовать свои силы. Далее сделаем тренировку и выберем сильнейших 5 пилотов.
А что толку то от нашего чемпа? Приехал к нам на 5 этап Миша Розов и навез всем пол секунды с круга, было печально. Из порше клуба мега быстрый только он один, но в командной гонке один в поле не воин.
Думаю надо брать от команды АК пилотов проехавших лучшие времена в субботней гонке. Только взять человек 8 чтобы был запас если кто нибудь забухболеет)