А зачем довесы? Весовые гандикапы по времени старта! На смену, даже с довесами 30сек хватает (проверено). И никаких завалов на старте, в первом повороте гонка не делается! Только чистая скорость на трассе! Ну и некоторые пилоты немного похудеют немного))
Мегион, который отписался первым на БК имеет разряд по картингу, очень круто едет, сколько висел на хвосте у него, так и не обогнал!
Короче прочитал я темки и на АК и на БК, хочу в нашу команду! Если есть конечно такая возможность! Опыт езды с некоторыми гонщиками за БК у меня есть, Степана 200 объезжал в10 минутных заездах, за Мегионом все 2 гонки сидел на хвосте, не давала обойти моя масса 100+++ кг! Если есть возможность проявить себя на тренировках и попасть в команду, то я за!!!
Большинство высказывается за смены и единую гонку. + БМВ предлагают. Поэтому введем 4 квалы - в каждой по 5 пилотов с каждого форума. 2 попытки. Далее, командная гонка. Тань, поправь регламент.
Конечно, приезжай на тренировку 13. Тогда по тренировке лучшие 10 пилотов попадают в основной состав, остальные в резерв.
зачем делать 4 вместо 2?? Никто про 4 и не говорил. Смысл так мельчить? Больше времени потеряем на пересадке.
Тренировка 1. Romario100 2. TimofeySE 3. nikita005 4. SP1TFIRE 5. Architect 6. Макар 7. Виталик 13 - МАРТА
От меня еще приедет Виталий, тоже изъявил желание поучавствовать И друзья, кто еще решился, пишите, пополним список или сами его пополняйте )
Ок, тогда делаем минимум - 2 квалы, и остальное гонка - выходит гонка будет 1ч 30м. Тогда в регламенте надо прописать следующее - каждый пилот обязан побывать на трассе минимум 30м, время на пересадку - 30с.